Девочки, хочется поделиться с вами историей, Моисеев Олег Вячеславович не компетентный врач нисколько, про витамины не говорил мне а у меня 13 неделя, первый ребёнок, обозвал меня старухой а мне 29 лет и что вообще может мне аборт нужно сделать, вобщем псих, напугал что ребёнок даун родиться посылает в волгоград на обследование, там сказали он спятил? У вас идеальные анализы. Вот как такие люди могут работать в сфере здравоохранения? Ему максимум роды у коровы в деревни можно доверить. Нет больше слов.
Моисеев плохой врач
Комментарии
Актуальные посты
Ого))) ничего себе, старуха, в Европе это вообще детский возраст
Блин, а кто тогда я мне 38 и мне неразу никто такого неговорил знаю что старородящая так после 30 пол очереди в ЖК сидит сдавала 2 раза скрининг все в норме, а дочку родила в 32
хотелось бы реально услышать слова врача, а не. то вы додумали. и да, вы подходите к возрасту старородящих, и да, чем выше возраст, тем выше риск родить дауна. эмоций многовато у вас просто в связи с беременностью.
Витамины с 16 недель только назначают, это я в перинатальном наблюдалась, врач сказала если раньше то ребенок аллергик будет. А в остальном конечно странный врач, чем то видимо вы ему насолили
бесят такие врачи
лишь бы пакостей наговорить и напугать, особенно беременную. таких много к сожалению. бегите от него))