Девочки, для меня это самое удобное положение. Одну ногу сгибаю и в сторону и так и сплю. Ребенок по задней стенке прикрепился. Есть ли кто на моем сроке с такой привычкой? Не опасно?
Девочки, для меня это самое удобное положение. Одну ногу сгибаю и в сторону и так и сплю. Ребенок по задней стенке прикрепился. Есть ли кто на моем сроке с такой привычкой? Не опасно?
Купите подушку бублик, это просто чудо, жалею, что купила поздно и не ловила кайф раньше )))
Спасибо, девочки, успокоили?
Ну я тож так люблю спать, но корпус тела все равно на бок малян поворачиваю!
По другому и не могу спать:)))
Я так долго спала, все отлично! У вас в этом положении упор идет на бедро одной ноги и колено другой, не на живот. Спрашивала у врачей, мне 2 разных врача здесь сказали, что волноваться не о чем, малыш там отлично защищен, можно спать, пока удобно, вырастет живот, сама перестанешь… Я где-то дло 16 недели так спала, потом стала все больше угол увеличивать и перешла на бок.
Я боюсь спать на животе уже! малыш по передней стенке прикрепился, да и больно
Я тоже так любила всю жизнь спать, но во время беременностей спала на боку или на спине. Пришлось отвыкнуть на время. После родов оторвалась)))
В 1 Бер дочка по передней была но до самих родов так и спала )))все хорошо в итоге )))
Я уже боюсь так ложиться, так как по передней стенке и животик уже видно и чувствуется. А если и ложусь подгибая ногу, то подушку подкладываю))
Как я вам завидую?
Я тоже так сплю и тоже по задней стенке прикрепление)я думаю не опасно, когда станет не удобно, тогда и перестанете так спать)по крайней мере у меня так было в предыдущие 2 беременности))
До 19 недель на животе спала, потом на половину с полушкой для беременных