Кто перестал есть мясо во время беременности? Я отказалась от него полностью, не намеренно, мне от него плохо в любом виде, ем только овощи и супчики, малышу не повредит это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Так же? гемоглобин падает у меня

Пожаловаться
Мила
Тоже не могу есть мясо, рыбу, курицу. До беременности очень любила все это. Творог, яйца, сыр ещё хоть как-то. Хочу у врача просить назначения комплекса витаминов. Иначе, боюсь, малышу не хватит.
Пожаловаться
Галина

Не могу тоже есть мясо… бульоны еще прокатывают, супы на мясных бульонах, а само мясо ни в каком виде… Хотя до Б мясоед тот еще была.

Пожаловаться
MamaAsya

На Вашем сроке я вообще смотреть на него не могла. Хотя токсикоза у меня не было. И сейчас могу сьесть, но ооочень мало.

Пожаловаться
Александра

У меня с девочкой так было ) а сейчас наоборот, только мясо и ем ))) прям трясёт как хочу стейка ))))

Пожаловаться
Светлана

Когда ходила свнулькой, какой-то период не могла даже переносить запах мяса, потом изменилось, сейчас предпочтения к птице

Пожаловаться
МамаПринцесы

Я не Ела мясо до самых родов… После родов первое мое желание было мяско… С малышкой все нормально, могу предположить что у вас девочка...??

Пожаловаться
Светлана
МамаПринцесы 

а я наоборот с сыном не ела)))

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я до 15 недель не могла смотреть на мясо, ни на какое, ни на курицу ни на говядину вообще от любого вида даже мяса воротило… ничего страшного ребеночек возьмет все что ему необходимо.

Пожаловаться
Zarinkа

Не навредит)) кушайте молочку, яблоки и гранаты!)
1.5 года не ем, и живая ???
Главное все витамины получать, а откуда- дело десятое)

Пожаловаться
Ирина

Я не ела до 16 недель потом понемногу и только говядину. До сих пор на говядине и курице сижу. Дополнительно принимаю препараты железа т.к упал гемоглобин

Пожаловаться
Anastasia

Заменяйтесь тогда чем нибудь! Белок тоже очень нужен!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Anastasia 

Ну белок содержится не только в мясе )))

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия Чиркова 

В нем содержится его в большем количестве! Поэтому и говорю, заменяйте другим! Так как белок необходим для нормального роста и развития ребёнка! И не в мизерных количествах...

Пожаловаться
Амина

Я в начале беременности вообще не могла переносить мясо, потом уже стала кушать

Пожаловаться
Анастасия

Я всё время не ела и сейчас не запихнуть (доктор после 30 недель сказала обязательно нужно есть т.к это не чем не заменить а малышку нужно, вот пришлось пихать закрывая нос и глаза представляя вкусненькое)))

Пожаловаться
Татьяна

Я не совсем отказалась, колбасу еще как трескаю… но у нас недавно был корпоратив, основной едой был шашлык, за 2 суток я съела 2 кусочка из 12 кг, мысо точно было вкусное, но мне пофиг на него…

Пожаловаться
Катюша Катюша

Ребёнок больше чем нужно по габаритам и развитию, ребёнок все равно заберёт все что ему нужно, по любому, а вот как ваш организм понесёт потери это и узнаете по показателям ежемесячных анализов крови в ЖК

Показать ещё