Хочу близости с мужем

Девочки. Жду 3 ребенка. В первые 2 беременности занимались иногда этим делом. Во вторую правда ставили типа ицн хотя это было не так. На узи ни разу не подтверждалось. Че врачу приглючило не знаю… так вот. Встала с этим малышом в 8 недель. На осмотре врач скащала что шейка внешняя часть немного короче на ощупь. Но не нужно переживать. Сказала что не заниматься сексом. На узи оба раза с шейкой все ок. Сейчас 22 недели. Раньше не зотелось секса а шас я как взбесилась. Даже не могу терпеть. Все извините набухло там и сыро сыро… что делать не знаю. Не уж то вообще прям нельзя? Ицн нет по узи. На кресле больше не смотрели. От возбуждения даже иногда во сне оргазм получаю… модет все таки по немногу можно? У нас в жк кстати врачи даже у кого совсем все отлично не разрешают. Сразу говорят секс вам на 9 мес заказан…

Леночка
021687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая

Ну и бред! Если организм требует, значит так оно и надо! Мне врач разрешала, только без фанатизма!

Пожаловаться
Amina

Мне врач все на свете запретила, чуть ли мыться только прохладной водой, половой покой и тп, хотя показаний нет, так что я особо не слушаю, и в баню хожу мыться, и с мужем близки, только конечно не так как раньше, аккуратнее

Пожаловаться
Plaha

Если все хорошо и угрозы нет, то можно аккуратненько ?

Пожаловаться
Яна Щербак

Я уже 32 недели на сухпайке)))

Пожаловаться
Яна
А сколько у вас длина шейки по узи?
Пожаловаться
Леночка
Яна 
35 мм была
Пожаловаться
Леночка
Яна 
Но ицн ставят с расширением внутреннего зева и укорочением шейки до 25 мм. Это везде написано. И по узи он должен стоять этот диагноз
Пожаловаться
Яна
Леночка 
35 это хорошо
Пожаловаться
Лизавета
Может и ничего страшного, если хоть разочек?) Мне в жк ничего не сказали, да и спрашивать насчёт этого я не стала, чувствовала себя хорошо, на УЗИ тоже все прекрасно, не ограничивались с самого начала, но все аккуратно старались делать. В вашем случае мне кажется хуже будет, если вы этого не сделаете)) Оргазм во сне — те же сокращения матки как и наяву.
Пожаловаться
Леночка
Лизавета 
Так вот и я думаю что также. Что так аккуратно что во сне. Во сне оргазм еще сильнее почему то…
Пожаловаться
Лёля

Мне врач сказала никак секс не навредит. Если все хорошо не мучайте себя и мужа

Пожаловаться
Светлана

Иногда можно...

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Мне в первуб Б тоже запрещали типа угроза преждевременных… в итоге на 42й неделе чуть разродили)))
Пожаловаться
Ирина null
Я думаю один раз можно раз хочется но без экстрима. У меня низкая плацента хотя на первом скрининге говорили все прекрасно, а на втором что да она низкая т.е секс до у нас был. Потом придерживались но сейчас раз в месяц или раз в два нарушаю правила жду скрининга
Пожаловаться
Почемучка
Ой наши любят мне тут с порогая заявили спорт секс и путешествия забыть
Пожаловаться
Алена

Ой, мне всегда говорили, что низкая плацента, но все было ок, беременность отличная. Тоже запрещали заниматься сексом, но иногда и аккуратно мы себе позволяли, вплоть до 8 месяца.

Пожаловаться
Светланка

странные такие врачи, чем им секс при нормально протекающей Б не понравился...

Пожаловаться
Леночка
Светланка 
А они типа перестраховщики. Говорят типа а вдруг тонус что иногда бывает во время оргазма пюроды вызовет или типа шейка откроется или массу еще чего придумают… настрощают девочек… до одури
Пожаловаться
Светланка
Леночка 
на всю голову больные…
Пожаловаться
Леночка
Светланка 
Не говорите. А я сегодня прям в красках сон видела аж жееесть что там было… все ощущвла как на яву. Муж сказал аж стонала во сне… ужас… до чего довела…
Пожаловаться
Светланка
Леночка 
ну так лучше уж полноценный секс тогда аккуратно, все равно во сне оргазмы будут, те же сокращения. тот же эффект.