Девочки. Жду 3 ребенка. В первые 2 беременности занимались иногда этим делом. Во вторую правда ставили типа ицн хотя это было не так. На узи ни разу не подтверждалось. Че врачу приглючило не знаю… так вот. Встала с этим малышом в 8 недель. На осмотре врач скащала что шейка внешняя часть немного короче на ощупь. Но не нужно переживать. Сказала что не заниматься сексом. На узи оба раза с шейкой все ок. Сейчас 22 недели. Раньше не зотелось секса а шас я как взбесилась. Даже не могу терпеть. Все извините набухло там и сыро сыро… что делать не знаю. Не уж то вообще прям нельзя? Ицн нет по узи. На кресле больше не смотрели. От возбуждения даже иногда во сне оргазм получаю… модет все таки по немногу можно? У нас в жк кстати врачи даже у кого совсем все отлично не разрешают. Сразу говорят секс вам на 9 мес заказан…
Ну и бред! Если организм требует, значит так оно и надо! Мне врач разрешала, только без фанатизма!
Мне врач все на свете запретила, чуть ли мыться только прохладной водой, половой покой и тп, хотя показаний нет, так что я особо не слушаю, и в баню хожу мыться, и с мужем близки, только конечно не так как раньше, аккуратнее
Если все хорошо и угрозы нет, то можно аккуратненько ?
Я уже 32 недели на сухпайке)))
Мне врач сказала никак секс не навредит. Если все хорошо не мучайте себя и мужа
Иногда можно...
Ой, мне всегда говорили, что низкая плацента, но все было ок, беременность отличная. Тоже запрещали заниматься сексом, но иногда и аккуратно мы себе позволяли, вплоть до 8 месяца.
странные такие врачи, чем им секс при нормально протекающей Б не понравился...