Как определить пол на раннем сроке?

Тест на моче с содой показал девочку, кольцо крутиться по кругу, а все таблицы говорят мальчик( мне ппц как дочку хочется… Может кто посчитает )))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Палушкина

С дочкой носилась как сойгак.Ни токсикоза не отдыщек, С сыном токсикоз 4 месяца был

Пожаловаться
Юлия

Я уверена, что все эти приметы — полная чушь, надо дождаться и по ужи узнать да и все

Пожаловаться
Shiny
А у меня колечко с дочкой ходило по кругу. И в этот раз также, обещают девочку. У меня первые четыре сына. Только с младшим сыном тоже ходило по кругу. Я думаю, что это просто от сильного желания оно ходит как ты того хочешь. А ещё у меня по обновлению крови сошлись дочки. И по методу Будянского все дети сошлись. Я была в шоке. Но только брала даты зачатия. Не по овуляции в яичниках.
Пожаловаться
Alise
Пожаловаться
Екатерина

Все таблицы, по группе крови девочка. Как узнала что беременна знала что мальчик. Вот дня 3 назад узнали что мальчик))

Пожаловаться
Кристина

Кровь на определении пола

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня тоже пока что 3 сына, скоро родится еще 4-ый сын, тут как Бог да ст так и будет, а кума моя вообще говорит, что бесполезное это занятие, девочку пробовать, масть пошла на парней?

Пожаловаться
Алена Жарова
Ната Счастливая 
Да, наверное, все подруги родили мальчиков, кто за последние пару лет рожали
Пожаловаться
Калерия
Ната Счастливая 

У крестной 4 сына! И сейчас невестка родила внука ??так что теперь уже все мальчишки, видимо, будут ?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Калерия 

Ой… я надеюсь, что хотя бы у одного из моих сыновей родиться когда то дочка, моя внучка, вот на внучка то я и отровусь???

Пожаловаться
Калерия
Ната Счастливая 

???

Пожаловаться
Ириша
Ната Счастливая 
Мне моя золовка так же говорила, что никогда не будет у тебя девочки хоть сколько пробуй. 3 беременность остановилась на 20 неделе тоже парень был. 4 мальчик 3 годика ему ну такой славный! И доченька как видите родилась и слава Богу!!! Не понимаю я вот этих кум да золовок кем они себя возомнили, такие доводы вслух выдавать.
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ириша 

Да я на нее не обижаюсь, она же в шутку, а муж то у меня я прям даже удивилась оочень, недавно выдал, мож говорит на 5-ого зайдем как маленькому годика полтора будет, у меня аж челюсть отвисла, тоже ему прям очень дочку захотелось, от меня заразился этим желанием видимо??? Я на 5-ого уже не решусь, что то прям тяжеловато мне если честно, возраст видимо уже не тот, бум внучек ждать?

Пожаловаться
Семицветик
У меня по всем таблицам и даже кольцо до сих пор уверено крутит девочку))) ну а на УЗИ пенис с мошонкой))))))
Пожаловаться
Алена Жарова
Семицветик 
Блин))) приколист ваш Малышок)
Пожаловаться
Семицветик
Алена Жарова 
Причём старших кольцо показывает правильно и по китайским таблицам дочь и сын сошлись))) была уверена что будет девочка))))) а нефига ????
Пожаловаться
Катя
Я в 9 недель сдала свою венозную кровь на определение маркера Y хромосомы. Определили мальчика.
Пожаловаться
Алена Жарова
Катя 
Ищу где сдать можно у нас
Пожаловаться
Ириша
Алена Жарова 
Алена, я так же как и вы хотела узнать пораньше. Сдала кровь в 7 недель в 10 пришёл результат! Потрясающее состояние когда слышишь, что пол плода девочка с вероятностью 95 %
Пожаловаться
Дарья
Катя 

Дорого?

Пожаловаться
Дарья
Ириша 

Дорого? Там только пол или пороки выявляют?

Пожаловаться
Катя
Ириша 
Повезло вам…
Пожаловаться
Ириша
Дарья 
15 000
Пожаловаться
Ириша
Дарья 
Что хотите за ваши средства. Центр генетических исследований. Екатаренбург
Пожаловаться
Ириша
Катя 
Возможно и Вам повезёт 3 или 4 раз! У меня вот только к 40 годам т с 5 беременности. Я вообще считаю, что Бог даёт деток уже мы самые счастливые!!!
Пожаловаться
Катя
Ириша 
Вряд ли. У мужа в предыдущем браке сыновья. Так что он по мальчикам мастер.
Пожаловаться
Алена Жарова
Ириша 

Согласна))) но уж очень хочется дочу

Пожаловаться
Регина

Вы б ещё с дня зачатия начали определять) заняться вам нечем. Сами же говорите будете рады хоть кому, чего гадать тогда? Все равно уже не измените ничего

Пожаловаться
Алена Жарова
Регина 
Интересно же
Пожаловаться
Регина
Алена Жарова 

Ну и че вам ваша сода и кольцо прям точно пол определит что ли?) дождитесь УЗИ

Пожаловаться
Алена Жарова
Регина 
Долго ещё…
Пожаловаться
Регина
Алена Жарова 

Да уж… заняться вам нечем короче

Пожаловаться
МаЛинка

все таблицы какие только есть мне в первую Б девочку показывали, неправда, родился сын!!! кольцо не сразу показывало у меня что на сына, что на дочку, а только с середины Б, но точно зато :-) так что рано вы знать хотите :-)

Пожаловаться
Счастливая

никак… только узи ждать...

Пожаловаться
Anna TTT

вы еще мочу с молоком вскипятите

Пожаловаться
Алена Жарова
Anna TTT 
Завтра собралась)
Пожаловаться
Анчик
Алена Жарова 
потом расскажите я тоже попробую))))))
Пожаловаться
Алена Жарова
Анчик 
Хорошо)
Пожаловаться
Marka

Можете узнать, сдав кровь. только смысл?)) мальчика на девочку не поменяете, если что

Пожаловаться
Алена Жарова
Marka 
Нет конечно, лишь бы здоровая кроха
Пожаловаться
алена
Marka 

Ответить: Markaэто который по крови матери? пол ребенка.

Пожаловаться
Marka
алена 
да
Пожаловаться
алена
Marka 

я такой здавала, по крови сказали что девочка. На втором скрининге сказали похожа на девочку, но это пока не точно

Пожаловаться
Любовь

Можно сдать генетический тест по крови с 9 недель.

Пожаловаться
алена
Любовь 

это который по крови матери? пол ребенка.

Пожаловаться
Любовь
алена 
Да.
Пожаловаться
алена
Любовь 

Ответить: Любовья такой здавала, по крови сказали что девочка. На втором скрининге сказали похожа на девочку, но это пока не точно

Показать ещё