Тест на моче с содой показал девочку, кольцо крутиться по кругу, а все таблицы говорят мальчик( мне ппц как дочку хочется… Может кто посчитает )))?
Как определить пол на раннем сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Тест на моче с содой показал девочку, кольцо крутиться по кругу, а все таблицы говорят мальчик( мне ппц как дочку хочется… Может кто посчитает )))?
С дочкой носилась как сойгак.Ни токсикоза не отдыщек, С сыном токсикоз 4 месяца был
Я уверена, что все эти приметы — полная чушь, надо дождаться и по ужи узнать да и все
Все таблицы, по группе крови девочка. Как узнала что беременна знала что мальчик. Вот дня 3 назад узнали что мальчик))
Кровь на определении пола
У меня тоже пока что 3 сына, скоро родится еще 4-ый сын, тут как Бог да ст так и будет, а кума моя вообще говорит, что бесполезное это занятие, девочку пробовать, масть пошла на парней?
У крестной 4 сына! И сейчас невестка родила внука ??так что теперь уже все мальчишки, видимо, будут ?
Ой… я надеюсь, что хотя бы у одного из моих сыновей родиться когда то дочка, моя внучка, вот на внучка то я и отровусь???
???
Да я на нее не обижаюсь, она же в шутку, а муж то у меня я прям даже удивилась оочень, недавно выдал, мож говорит на 5-ого зайдем как маленькому годика полтора будет, у меня аж челюсть отвисла, тоже ему прям очень дочку захотелось, от меня заразился этим желанием видимо??? Я на 5-ого уже не решусь, что то прям тяжеловато мне если честно, возраст видимо уже не тот, бум внучек ждать?
Дорого?
Дорого? Там только пол или пороки выявляют?
Согласна))) но уж очень хочется дочу
Вы б ещё с дня зачатия начали определять) заняться вам нечем. Сами же говорите будете рады хоть кому, чего гадать тогда? Все равно уже не измените ничего
Ну и че вам ваша сода и кольцо прям точно пол определит что ли?) дождитесь УЗИ
Да уж… заняться вам нечем короче
все таблицы какие только есть мне в первую Б девочку показывали, неправда, родился сын!!! кольцо не сразу показывало у меня что на сына, что на дочку, а только с середины Б, но точно зато :-) так что рано вы знать хотите :-)
никак… только узи ждать...
вы еще мочу с молоком вскипятите
Можете узнать, сдав кровь. только смысл?)) мальчика на девочку не поменяете, если что
Ответить: Markaэто который по крови матери? пол ребенка.
я такой здавала, по крови сказали что девочка. На втором скрининге сказали похожа на девочку, но это пока не точно
Можно сдать генетический тест по крови с 9 недель.
это который по крови матери? пол ребенка.
Ответить: Любовья такой здавала, по крови сказали что девочка. На втором скрининге сказали похожа на девочку, но это пока не точно