*Многие озадаченны набором веса на раннем сроке, поделюсь чем богата. Моя фирма раскручивает новый офис одного профессора, Он знатный специалист по натуральному питания и стройности. Все проверенно, мной в том числе, и каждая строка продуманна. Практически на все «почему» я знаю объяснения, хотя все можете и сами найти, Смысл прийти к цельному натуральному исторически естественному питанию.
- Если едим фрукты, то один вид в день, и не тропические и только до полудня. После фруктов час не идем ничего.
- Сырые овощи любые в любом количестве и комбинации. Прямо любый овощи, что можете и хотите сырыми. Особо хороши зеленый листовые. Это нужно заправить оливковым маслом первого холодного отжима (extra virgin) и лимонным соком. Можно и соевым соусом. Другие полезные растительные масла можно, но никаким кроме оливкового не увлекаться. В салатик можно немного орехов, маслин, авокадо. Вот это ешьте сколько влезет.
- На обед к салатику подаем в идеале жирную океаническую рыбу с низким содержанием ртути, утку, гуся, яйца, сыр соевый (тофу). Вариант похуже это курица, фазан, цесарка, и индюшка но без шкурки, за исключением домашних выращенных без химии их можно и со шкуркой.Еще хуже барашек и козлятина. Остальное мясо совсем не желательно. Какой бы протеин не выбрали есть только один. Можно варить, тушить (без картошечки :)), на гриле, на сухой сковородке, даже жарить, ну буквально как угодно. Только не добавляя ничего кроме приправ может немного лука, чеснока, зелени. Подаем К салатику белки, а не салатик к белкам. С белками заканчиваем не позже 16 часов.
- Молочку не желательно (ой полетят сейчас в меня камни), кальций приходит из зелени. В Юго-восточной Азии молочного вообще не потребляют и все в порядке, а первое место по остеопорозу занимают то ли финны то ли голандцы которые на молоке живут. Если очень хочется молочное то только то над которыми потрудились бактерии и без лишних ингредиентов (то есть не йогурты с клубникой и карамелью)
- С едой постарайтесь закончить в 17 часов. Беременная или нет, но съеденное после этого будет переваренным грузом гнить до утра. Это дело привычки, дня 3 будет дискомфортность, можно первый день закончить в 19 во-второй в 18, а там и 17.
- В любое время вода, минералка (не газировка), чай не крепкий любой. В США считается что можно немного красного вина, особенно во 2-ой половине беременности. Тут сами решайте.
- То что я не указала я не забыла. Оно вашему телу просто не нужно. И белков, и клетчатки, и жиров, и витаминов и минералов и даже углеводов вам хватит (их организм сам запросто делает). Это то что нужно организму. Маминой котлетки, пюре, мороженное и борща хочет наша «душа» и ее стоит временами побаловать. Именно с таким подходом «иногда побаловаться» можно всем без ограничений. Только не ешьте как в последний раз.
- При отеках большинству помогает натощак стакан свежей-вскипяченной горячей воды без ничего. Как вы бы пили чай, но без заварки, без лимона, и без сахара. Вкус как чай без сахара (если вода не дважды кипяченная), нужно научиться пить быстро, почти залпом. После этого минут 20 не есть и не пить. За пару часов до сна старайтесь не надуваться водой и чаем, почкам отдых нужен.
Системе уже лет 20 с годами она совершенствовалась. Более десяти тысяч человек на ней стройнели (есть вариант по жестче, на котором именно худеешь), оздоравливались и живут каждый день. За обучению этой системе доктор берет более 1000$ USD
ПС: Критику моего русского не принимаю. Последние 17 лет пишу на нем крайне редко — забыла и не чувствую больше
Фрукты можно но их ни с чем мешать нельзя, даже с другими фруктами. И только до обеда пока в организме низкий уровень сахара.