Странные сны

Уже не знаю, связано ли это с беременностью или ещё с чем? Снятся сны про совершенно незнакомых людей, как будто бы фильм со стороны смотрю. Обычно сны плохо запоминаются, а эти прям яркие. Причём вчера днём прилегла на часок и сон приснился из этой серии. Сейчас вот тоже проснулась от одного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

У меня регулярно сны в первом триместре были необычные… снились какие-то странные люди, типа волшебников помню, еще что-то мистическое)) Вобщем, мне не понравилось, сходила в церковь. Как рукой сняло со следующей ночи. Вот что такое было? А так снится всякая ерунда сейчас, но уже обычная

Пожаловаться
Lala

Ха-ха, вспомнила- вчера вечером посмотрели с мужем трейлер на гадкого я-3)) Там главный злодей — фанат 80-х под «Bad» Майкла Джексона пакости делал))) Утром приснилось, что за мной гонится с маникюрными ножницами (!) кто-то похожий на Джексона))))) Пипец, откуда что берется))))

Пожаловаться
Виктория
Lala 

Ха ха? это все подсознание)) я вот бэбика начиталась на ночь глядя, и снилась себе беременная. Мы ещё никому не говорили о б. А во сне как будто бы все увидели моё фото с животом и стали расспрашивать)

Пожаловаться
Iona

У меня при беременности такие разноцветные сны были. Прям сериалы. А еще и орг… М испытала во сне, аж проснулась.Дважды за беременность.

Пожаловаться
Виктория
Iona 

Кстати, оргазм у меня тоже уже 1 раз случился во сне) причём сон с моим участием ? ох ужж эти гормоны !

Пожаловаться
Вика

Ой я как забеременела, так сны для меня как сериалы?

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Вот и у меня так) сегодня так вообще какой-то детектив был ?

Пожаловаться
Вика
Виктория 

Да-да!) лично у меня конечно не каждый день, но очень часто снится такое, хоть фильмы снимай ????? сегодня тоже снился сон, что аж в поту проснулась, редкостный бред?

Пожаловаться
Регина

Это все из за беременности)))Мне тоже че только не снится?

Пожаловаться
Виктория
Регина 

Надеюсь что это из-за б. Не хочу так постоянно просыпаться в тревоге(. Выглянула в окно, вроде как полная луна. Может из-за неё тоже? ?

Пожаловаться
Регина
Виктория 

Может конечно из за нее))Но из за беременности мозг очень активизируется, даже ночью)Я еще и болтать во сне начала, а недавно мужа смехом разбудила?Вчера мне например снилось, что я Шерлок Хоумс и ищу убийцу.При чем все сны прям детально помню.