когда Вы начали знакомиться с врачами перед родами?

всем доброго времени суток?
Девочки, на какой неделе Вы начали ездить в род дома и общаться с врачами? я еще толком не определилась.но 2 род дома уже точно хочу посетить и познакомиться с врачами. 1) в каком формате это вообще происходит?)2) как найти врача?) 3) я очень стеснительная и я в полной растерянности как вести диалог о родах, и вообще… как это обсуждать… даже не представляю?

п.с. по отзывам девочек я поняла, что меня не совсем правильно поняли) я имею ввиду конкретно договорные роды! а не роды по дежурке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама
Никуда не ездила… начались схватки… скорую и в р.д
Пожаловаться
Екатерина

заранее договаривалась по знакомству

Пожаловаться
Elenmom

на кресле уже познакомилась.зачем это делать раньше я не знаю если честно.

Пожаловаться
sky
Я так и не познакомилась. Даже фамилию не запомнила, кто роды принимал: с утра был один, как поступила, потом сменились был другой.
Пожаловаться
Helen

Выбираю врача по рекомендациям и отзывам, звоню лично и договариваюсь о встрече. На встрече все обсуждаем. На сроке 35 недель

Пожаловаться
kisyаgа
Helen 
Так же
Пожаловаться
Кристина
Я тоже ни с кем не знакомилась.приехала в 37 недель подписала обмнку у главврача, на этом все, потом уже как роды начались, приехала и с дежурной бригадой рожала, особо не знакомились)
Пожаловаться
Юлия

как воды отошли, так и познакомились

Пожаловаться
Lanka
На родах познакомилась)))
Пожаловаться
Ирина Григорьевна

В 30 недель, узнавала номер и договаривались о встрече, пришла и сказала хочу у вас рожать, она мне покажи обменка, показала, говорю сколько стоит, она мне столько, я ок и на телефоне, в роддоме была через 5 мин, как я приехала

Пожаловаться
Наталья
Начались роды, пришла на осмотр и познакомилась))))
Пожаловаться
Кристина
Наталья