Белая ворона

Как вы развлекаете себя на новогодних праздниках? Мы первая пара из друзей, кто ждёт ребёночка. Поэтому у них все те же тусовки и вечеринки. А я на них как белая ворона. Мужу хочется проводить время с ребятами, я не хочу быть эгоисткой. Но меня прям бесит, что он может тусить, а я нет))) Я рада беременности, но чувствую себя ущемлённой. На каток нельзя, на горки нельзя. Про алкоголь вообще молчу. Все фильмы в кино пересмотрели. Уже жду когда на работу пора будет. Что делаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
Я на лыжах обычных ходила, в кафе можно и без спиртного, а вообще когда первым беременна была, не чувствовала себя ущемлённой наоборот даже, все вокруг меня суетились. Сейчас то понятно и у мужа другие интересы, все больше с семьёй, а вот первого ребёнка ждали мы тоже были самыми первыми в компании. Это временно)))!
Пожаловаться
Наталья
Мы ходим везде и в кафе и в сауны, на горки и каток тоже не прочь поехать, только вот рисковать точно не буду)))я противница всяких там бокалов вина для сосудов, вообще не вижу смысла употреблять алкоголь во время беременности, так как Любой грамотный специалист вам скажет, что ничего хорошего в этом нет!
Пожаловаться
Морячка

Мы так же гуляем. Я везде и на горке и на катке, просто не катаюсь) а фоткаю всех и пью вкусный горячий шоколад, общение то никто не отменял)

Пожаловаться
Китти

Можно просто быть в компании, не обязательно себя физически напрягать.

Пожаловаться
Анюта

Мы с друзьями проводили время… т.к. мне нельзя на каток и прочее, все были согласны проводить время дома, с алкоголем и фильмами +настольные игры и ходили на салют))) я как только уставала, уходила полежать или спать… мне было главное что муж отдыхает, а то было очень трудно ему перед нг))))

Пожаловаться
Marina

Ну на каток правильно лучше поберечься, а то некоторые пишут что подскользнулись упали на копчик и на УЗИ бегут, на катке все таки можно нормально так о лёд приложиться… а все остальное, почему нет? Я до сих пор и в сауну и в караоке хожу, в Тай летели… последние дни как то тяжело переношу, но у меня уже 37 + 4… а на вашем сроке мне единственно токсикоз напоминал о положении, развлекайтесь ))

Пожаловаться
Опа

Я до сих пор бегаю как девочка, хотя живот уже ого-го. А вы на 10 то неделе страдаете. Вам еще рано себя в "одеяло" укутывать?

Пожаловаться
Kotavra

Почему сразу ничего нельзя? 0_о даже алкоголь тот же можно — другое дело, что чуть-чуть, полбокала иногда и только вино — лучше красное сухое, но можно. Для сосудов полезно. На тусовки и вечеринки что мешает ходить? Или у вас друзья поголовно из клуба экстрималов, и для них вечеринка не вечеринка без прыжков с парашютом, банджи-джампинга, купания с пираньями и т.д.?))

Пожаловаться
Kotavra

Да и тем более это не срок за 30 недель, когда живот и наклониться мешает, и сесть-встать тяжело.
Вообще беременность не болезнь) беречься надо, но в меру, а то такими темпами скоро встать с кровати будете бояться…

Пожаловаться
lisalisaveta
А мой муж всё животик нацеловывает)) по друзьям мы не ходим как забеременела. На нг лишь со всеми встретились и всё. Но я ему не запрещаю, сам не хочет))
Пожаловаться
ирина

я на 22 неделе гудела до 4 утра с друзьями.

Пожаловаться
Валерия

А каток- то чем не угодил? Я на 18 неделе во Вьетнаме на квадроцикле и мопеде каталась (правда муж не гонял сильно). Конечно надо беречься, но без фанатизма. Новый год встречали как обычно (только я без алкоголя), домой к 10 утра вернулись

Пожаловаться
Таисия Зайцева
Ходите на все, что на улице. Вам надо гриппа бояться
Пожаловаться
Natalia

По моему только пить вам нельзя а остальные развлечения чем мешают?

Пожаловаться
Ирина

А на каток-то почему нельзя?))

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Муж все переживает, что упаду и нанесу вред?