Как вы развлекаете себя на новогодних праздниках? Мы первая пара из друзей, кто ждёт ребёночка. Поэтому у них все те же тусовки и вечеринки. А я на них как белая ворона. Мужу хочется проводить время с ребятами, я не хочу быть эгоисткой. Но меня прям бесит, что он может тусить, а я нет))) Я рада беременности, но чувствую себя ущемлённой. На каток нельзя, на горки нельзя. Про алкоголь вообще молчу. Все фильмы в кино пересмотрели. Уже жду когда на работу пора будет. Что делаете вы?
Белая ворона
Комментарии
Актуальные посты
Мы так же гуляем. Я везде и на горке и на катке, просто не катаюсь) а фоткаю всех и пью вкусный горячий шоколад, общение то никто не отменял)
Можно просто быть в компании, не обязательно себя физически напрягать.
Мы с друзьями проводили время… т.к. мне нельзя на каток и прочее, все были согласны проводить время дома, с алкоголем и фильмами +настольные игры и ходили на салют))) я как только уставала, уходила полежать или спать… мне было главное что муж отдыхает, а то было очень трудно ему перед нг))))
Ну на каток правильно лучше поберечься, а то некоторые пишут что подскользнулись упали на копчик и на УЗИ бегут, на катке все таки можно нормально так о лёд приложиться… а все остальное, почему нет? Я до сих пор и в сауну и в караоке хожу, в Тай летели… последние дни как то тяжело переношу, но у меня уже 37 + 4… а на вашем сроке мне единственно токсикоз напоминал о положении, развлекайтесь ))
Я до сих пор бегаю как девочка, хотя живот уже ого-го. А вы на 10 то неделе страдаете. Вам еще рано себя в "одеяло" укутывать?
Почему сразу ничего нельзя? 0_о даже алкоголь тот же можно — другое дело, что чуть-чуть, полбокала иногда и только вино — лучше красное сухое, но можно. Для сосудов полезно. На тусовки и вечеринки что мешает ходить? Или у вас друзья поголовно из клуба экстрималов, и для них вечеринка не вечеринка без прыжков с парашютом, банджи-джампинга, купания с пираньями и т.д.?))
Да и тем более это не срок за 30 недель, когда живот и наклониться мешает, и сесть-встать тяжело.
Вообще беременность не болезнь) беречься надо, но в меру, а то такими темпами скоро встать с кровати будете бояться…
я на 22 неделе гудела до 4 утра с друзьями.
А каток- то чем не угодил? Я на 18 неделе во Вьетнаме на квадроцикле и мопеде каталась (правда муж не гонял сильно). Конечно надо беречься, но без фанатизма. Новый год встречали как обычно (только я без алкоголя), домой к 10 утра вернулись
По моему только пить вам нельзя а остальные развлечения чем мешают?
А на каток-то почему нельзя?))
Муж все переживает, что упаду и нанесу вред?