Что могло быть?

Позавчера на работе после похода в туалет заметила покраснения на бумаге. (Простите за прямоту...) взяла бумажку чуть чуть в нутрь засунула а там кровянистые выделения. Очень испугалась. Врачи поставили мне 11 недель. Но в действительности меньше. Ибо у меня цикл не нормированный… в общем недель 7 плоду… читала что это возможно переход ребёнка в матку или как то так… что это действительно может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В общем ничего страшного. На УЗИ увидела свою кроху. У нас уже бьется сердечко. Нам 6-7 недель… все хорошо)))

Пожаловаться
Татьяна 

6-7 неделек это от месячных или от овуляции?!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

От месячных 11. А малышу 6-7… у меня цикл нерегулярный и большой))

Пожаловаться
Татьяна 

Да разница приличная?Но слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Татьяна 

Да разница приличная?Но слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Эля

Всмысле переход ребенка в матку?? Он уже там причем давненько

Пожаловаться
Ольга

В скорую. Любые кровянистые выделения — в скорую.

Пожаловаться
Shiny
Кровь это нехорошо
Пожаловаться
Елена

У меня просто болезненные схваткообразный боли в матке были! я и то в скорую звонила! они приехали и без выделений забрали! там мне сделали УЗИ и все сказали что тонус! а выделения это уже плохо! думаю скорую!

Пожаловаться
Евгения

Такое ощущение что вас тут все уговаривают. Что значит один раз было. Вы хотите чтобы повторилось и кровь хлынула. Лень в скорую позвонить чтоли??

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

При чем тут уговаривают. Я совета спросила. Может это так и должно быть. Я что 30 раз рожала.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Вам уже сказали, что так не должно быть! В скорую уже позвонили?? Я тоже первый раз беременна что когда кровь увидела сразу в скорую позвонила и во время!

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Едем в больницу

Пожаловаться
Юлия

К врачу! Кровотечения могут быть опасны

Пожаловаться
Ксения

В больницу!

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Такое может быть только во время имплантацим плодного яйца в стенку матки, и то на самых ранних сроках. А у вас срок то уже далеко не период имплантации. На сохранение вам надо ложиться...

Пожаловаться
Надежда

Угроза.в больницу.

Пожаловаться
Анюта

Вам надо на сохранение, это уже образовалась гематома, надо ложиться под наблюдение и на капельницу, чтобы не случилось отслойки, видимо вы понервничали или перенапряглись на работе. Не рискуйте

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Ну работа у меня да не легкая… официант. При чем в тот день я вообще ничего не делала. Вот один раз это было сейчас все хорошо. Врачи не работают..

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Гематома может накопиться, а потом будет выходить и не дай бог отслойка начнётся, вам надо срочно на узи, а больницы и в праздники работают

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Вот УЗИ мне только через 14 дней(

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Только 28 декабря на учёт встала

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Едьте в больницу и делайте там узи, а не тяните

Пожаловаться
Надежда

На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится!

Пожаловаться
Надежда

На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится!

Пожаловаться
Татьяна

Да эрозия

Пожаловаться
Надежда

На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть как говорится!

Показать ещё