Позавчера на работе после похода в туалет заметила покраснения на бумаге. (Простите за прямоту...) взяла бумажку чуть чуть в нутрь засунула а там кровянистые выделения. Очень испугалась. Врачи поставили мне 11 недель. Но в действительности меньше. Ибо у меня цикл не нормированный… в общем недель 7 плоду… читала что это возможно переход ребёнка в матку или как то так… что это действительно может быть???
Что могло быть?
Комментарии
Актуальные посты
В общем ничего страшного. На УЗИ увидела свою кроху. У нас уже бьется сердечко. Нам 6-7 недель… все хорошо)))
6-7 неделек это от месячных или от овуляции?!
От месячных 11. А малышу 6-7… у меня цикл нерегулярный и большой))
Да разница приличная?Но слава Богу все хорошо!
Да разница приличная?Но слава Богу все хорошо!
Всмысле переход ребенка в матку?? Он уже там причем давненько
В скорую. Любые кровянистые выделения — в скорую.
У меня просто болезненные схваткообразный боли в матке были! я и то в скорую звонила! они приехали и без выделений забрали! там мне сделали УЗИ и все сказали что тонус! а выделения это уже плохо! думаю скорую!
Такое ощущение что вас тут все уговаривают. Что значит один раз было. Вы хотите чтобы повторилось и кровь хлынула. Лень в скорую позвонить чтоли??
При чем тут уговаривают. Я совета спросила. Может это так и должно быть. Я что 30 раз рожала.
Вам уже сказали, что так не должно быть! В скорую уже позвонили?? Я тоже первый раз беременна что когда кровь увидела сразу в скорую позвонила и во время!
Едем в больницу
К врачу! Кровотечения могут быть опасны
В больницу!
Такое может быть только во время имплантацим плодного яйца в стенку матки, и то на самых ранних сроках. А у вас срок то уже далеко не период имплантации. На сохранение вам надо ложиться...
Угроза.в больницу.
Вам надо на сохранение, это уже образовалась гематома, надо ложиться под наблюдение и на капельницу, чтобы не случилось отслойки, видимо вы понервничали или перенапряглись на работе. Не рискуйте
Ну работа у меня да не легкая… официант. При чем в тот день я вообще ничего не делала. Вот один раз это было сейчас все хорошо. Врачи не работают..
Гематома может накопиться, а потом будет выходить и не дай бог отслойка начнётся, вам надо срочно на узи, а больницы и в праздники работают
Вот УЗИ мне только через 14 дней(
Только 28 декабря на учёт встала
Едьте в больницу и делайте там узи, а не тяните
На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится!
На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть, как говорится!
Да эрозия
На таком сроке уже сердечко бьется в утробе, даже в 7 недель, срочно в скорую, лучше перебздеть чем недобздеть как говорится!