Как долго нежиться на животе?

Совсем из головы вышибло, до какого срока я в прошлые беременности на животе кайфовала. У меня сейчас уже вроде бы и пузико начинает проглядывать слегка, но на животе еще лежу. При этом нет-нет да и совесть начинает мучить.

Интересно, а у кого как с этим? Может кто-то установил рекорд?

Елена
0131126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Плахотина
ну я сейчас почему то именно придавливать люблю пузо когда тянет.Но иногда находит что только боком и с одеялом подложенным под коленку и животик.
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Я сейчас стараюсь тоже не лежать, но так хочется:))))))))))))))) Долго правда не получается неудобно мне… А когда сильно хочется я одеяло подкладываю, и руку под бедро, так получается удобно :))))))
Пожаловаться
Тигра Львовна
не выдумывайте, никаких «нельзя» на этот счет нет! просто некоторые психологически не могут лечь «на ребенка», а большинству из нас с определенного срока элементарно неудобно…
Пожаловаться
Karieglazzka
А я как узнала про брмн – так и не хотелось на животе лежать. Часто (пока живот не стал большой) лежала «полубоком»: на боку, но наклонившись вперед так, чтобы живот ложился на кровать, но при этом не сдавливался.
Пожаловаться
Марина
После 12 недель нельзя, я вообще как забереминила перестала лежать на животе.
Пожаловаться
·•●ஐ♥ Анастасия ♥ஐ●•·
я очень люблю спать на животе, когда беременная была муж садился раздвигал ноги буквой V я ложила на его ноги подушку, себе под грудь, и в образовавшееся углубление заползала животом и так валялась, телик смотрели
Пожаловаться
Крыжановская (Нестерова) Полина
Я тоже иногда на животе лежу и пока никакого дискомфорта не ощущаю. И малыш спокойно себя ведет.
Пожаловаться
Маргарита
а я вообще, как узнала, что беременная перестала на животе спать… Боязно как то было…
Пожаловаться
STERVA

Бывает даже и сейчас лежу, но совсем маленько, хотя дискомфорта нет, просто за малышика страшно.

Пожаловаться
Катюша
А я ТААААК люблю спать на животе. Как я буду засыпать без этого положения – не представляю Пока сплю с удовольствием на животике! 
Пожаловаться
Нина Артович
А я делаю подушечную конструкцию и устраиваюсь «навесом» над животом. Если моя не шуршит, если мне не больно, то и нормально.
Пожаловаться
Надежда
мне врач сказал, что сама поймешь, когда тебе на животе лежать станет некомфортно, но я все равно боюсь, ложусь полубоком, а под коленку подушку.