Интимный вопрос

Можно ли на ранних сроках беременности (если все хорошо и нет угроз) достигать клиторального и вагинального оргазма? Матка так сокращается и каждый раз страшно…

Gigi
031419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Лучше спросить врача, если нет противопоказаний, то можно. У нас до 12 недель был половой покой, потом разрешили, но без фанатизма.
Пожаловаться

Мне врач объяснила, что оргазм для плода не полезен, тк это сокращение мышц, по функционалу тоже самое, что тужится. Беременная женщина должна быть в покое. Поэтому лучше спросить у врача и слушать свой организм.

Пожаловаться
Анастасия

Я занималась хотя мне врачь в жк сказал до 12 недели исключить половую жизнь! когда я у него спросила а что у меня какие то противопоказания и тд он начал пениться и ничего толком не ответил по этому мы с мужем заеимались этим окуратно))

Пожаловаться
Maria
При тонусе нельзя. Я не занимаюсь… здоровье малышки важнее, а мужа орально удовлетворить можно
Пожаловаться
Gigi
Maria 

У меня нет никакого тонуса!

Пожаловаться
Gigi
Maria 

А не о муже удовольствии волнуюсь, а своем:)

Пожаловаться
Maria
Gigi 
Тогда занимайтесь чем хотите, или у врача спрашивайте.
Пожаловаться
Татьяна Белянина

а мне не хочется ( у меня слабость какой день 35,7, суточная тошнота и рвота. Еще дома двое детей, так что чувствую себя выжатой спать… (а так слышала на ранних сроках не рекомендуют, тем у кого двойня или просто по показаниям) .

Пожаловаться
Светлана

Завтра искалась и в первую и во вторую… сейчас только нельзя, потому что ребено низко лежит очень, беречься надо, немного рановато рожать)

Пожаловаться
наталька

Мы и во время первой беременности занимались и сейчас! Как же без секса?))

Пожаловаться
Наталья

До 12 недель многим стоит воздержаться. Консультируйтесь с г

Пожаловаться
Gigi
Наталья 

А что происходит после 12?

Пожаловаться
Наталья
Gigi 

До 12 формируется плацента, прикрепление плода. Оч важный период. Все индивидуально.
100% нельзя в этот период тем у кого были выкидыши, проблемы с зачатием, замерзшие. Остальные по заключению врача. Не стесняйтесь спросить

Пожаловаться
Gigi
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Gigi 

?

Пожаловаться
Лёля

С врачом надо решить. Кому то можно кому то половой покой до 12 недель минимум

Пожаловаться
Gigi
Лёля 

А что происходит после 12?

Пожаловаться
Лёля
Gigi 

До 12 период опасный. Насчёт выкидышей

Пожаловаться
Гюнай

Мне гениколог сказала можно

Пожаловаться
Екатерина

Все можно )не переживайте!!!!

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Мне вообще не охото… моя твоя не понимать (

Пожаловаться
Gigi
Анастасия Куклина 

Я наоборот, ещё больше хочу

Пожаловаться
Анастасия Кудрина

Если нет угроз то можно конечно. Сокращение матки это естественно. Главное что бы боли не вызывало

Пожаловаться
Дарья

Почему бы нет, до самых родов сексом занималась с оргазмами?

Пожаловаться

Можно

Показать ещё