Можно ли на ранних сроках беременности (если все хорошо и нет угроз) достигать клиторального и вагинального оргазма? Матка так сокращается и каждый раз страшно…
Интимный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли на ранних сроках беременности (если все хорошо и нет угроз) достигать клиторального и вагинального оргазма? Матка так сокращается и каждый раз страшно…
Мне врач объяснила, что оргазм для плода не полезен, тк это сокращение мышц, по функционалу тоже самое, что тужится. Беременная женщина должна быть в покое. Поэтому лучше спросить у врача и слушать свой организм.
Я занималась хотя мне врачь в жк сказал до 12 недели исключить половую жизнь! когда я у него спросила а что у меня какие то противопоказания и тд он начал пениться и ничего толком не ответил по этому мы с мужем заеимались этим окуратно))
У меня нет никакого тонуса!
А не о муже удовольствии волнуюсь, а своем:)
а мне не хочется ( у меня слабость какой день 35,7, суточная тошнота и рвота. Еще дома двое детей, так что чувствую себя выжатой
спать… (а так слышала на ранних сроках не рекомендуют, тем у кого двойня или просто по показаниям) .
Завтра искалась и в первую и во вторую… сейчас только нельзя, потому что ребено низко лежит очень, беречься надо, немного рановато рожать)
Мы и во время первой беременности занимались и сейчас! Как же без секса?))
До 12 недель многим стоит воздержаться. Консультируйтесь с г
А что происходит после 12?
До 12 формируется плацента, прикрепление плода. Оч важный период. Все индивидуально.
100% нельзя в этот период тем у кого были выкидыши, проблемы с зачатием, замерзшие. Остальные по заключению врача. Не стесняйтесь спросить
Спасибо!
?
С врачом надо решить. Кому то можно кому то половой покой до 12 недель минимум
А что происходит после 12?
До 12 период опасный. Насчёт выкидышей
Мне гениколог сказала можно
Все можно )не переживайте!!!!
Мне вообще не охото… моя твоя не понимать (
Я наоборот, ещё больше хочу
Если нет угроз то можно конечно. Сокращение матки это естественно. Главное что бы боли не вызывало
Почему бы нет, до самых родов сексом занималась с оргазмами?
Можно