Авария

Сегодня ехала на маршрутке, и попали в аварию, лобовое столкновение, я ударилась головой, лицом, разбила до крови губу, когда вышла на улицу расплакалась и очень испугалась, от испуга села в другую маршрутку и поехала дальше по делам, мужу позвонила всё рассказала, он приехал тут же с работы и забрал меня в больницу, весь день смотрели, наблюдали, монитор, и вот решили меня оставить тут на сутки, до завтра будут наблюдать, с малышом всё в порядке ттт, вот такая история приключилась со мной сегодня, а ещё из за того что губу разбила она теперь опухшая, так что предновогодняя акция силиконовые губки получились, берегите себя, своих малышей, и цените каждый миг своей жизни🙏

Marina
16230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Я уехала с места проишествия! Но муж подъехал туда, и все сфоткал и взял все данные, сейчас меня выпишут, со всеми бумагами поедем в полицию возьмём там бумаги и будем оформлять битуах

Пожаловаться
Shiny
Ужас какой, хорошо все обошлось. Обычно берут все данные шофёра, машины, чтобы если что, виновники аварии отвечали. Тем более Вы поранились. Понимаю, Вам не до того было.
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Офигеть!!! Дай бог всё хорошо

Пожаловаться
Варежка

вы от испуга пересели и поехали дальше? хорошо что муж приехал! берегите себя!

Пожаловаться
Marina
Варежка 

Состояние шока, сама не понимаю почему когда приехала скорая на место аварии я не поехала в больницу. Это не объяснимо

Пожаловаться
Варежка
Marina 

да, Береги вас Бог!