Ночные похождения(((

меня это уже достало! как ночь, кто спать, а я в туалет! только лягу, минут 20 проходит и мой мочевой опять готов лопнуть, за ночь 5-6 раз, такое ощущение что вся выпитая днем жидкость выходит только ночью, днем хожу очень редко, на ночь уже не пью, устала, хочется спать, а не разгуливать ночью по туалетам...Ночные похождения(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амрита Лобко

да, вам действительно повезло...))

Пожаловаться
Арина

О, так же и я хожу. У нас с мужем спальня на втором этаже, а туалет на первом. Вот это я и бегаю по лестнице туда-сюда((

Пожаловаться
Юлия

Ох, а я уже привыкла )))) за ночь 2-3 раза просыпаюсь в туалет )))) и домового не нужно. Я за него по ночам по квартире расхаживаю

Пожаловаться
Любовь

У вас хоть срок, а у меня уже сейчас такая же история. Сегодня вот проснулась ни свет ни заря и фиг уснула потом. Зато весь день потом как зомби хожу.

Пожаловаться
Амрита Лобко
Любовь 
у меня тоже постоянная усталость, а если еще ляльку разбужу, то вообще не уснуть
Пожаловаться
Nataly

Тоже постоянно гоняет, только совершенно по этому поводу не напрягаюсь… Ну проснулась ночью, сходила, легла обратно баиньки, что тут такого-то? А то бывает и кушать захочется, чаю себе сделаю с бутербродиком:-)

Пожаловаться
Амрита Лобко

успокаивает, что я не одна!!

Пожаловаться
Ольга
как знакомо
Пожаловаться
Анна

потерпите, немножко осталось

Пожаловаться
Амрита Лобко
Анна