\ Всем привет!
Хочу поделиться радостью. Мож радость глупая, но я очень довольная.
Во-первых, я наконец-то закончила мыть и чистить. Весь дом перевернула, все сделала, что хотела. Успела. Сижу довольная и счастливая.
Во-вторых, муж домой едет. Две недели его не видела. Теперь можно расслабиться на случай если рожать надо ехать. Моя любовь будет под боком и отвезет меня в любое время суток.
В-третьих, муж сказал, что хочет со мной сидеть в больничке во время схваток. Мы вроде с самого начала договорились, что я не хочу чтоб он меня видел когда я корчусь от боли. А щас, чем ближе к родам, я чё-то дрефить начала. Я все еще не хочу, чтоб он меня видел в боли, но он настаивает. Так вот теперь знаю, что будет кого за руку подержать и будет кому воды принести. Мелочь, а приятно.
В-четвертых, щас с чувством выполненного долга пойду в ванну залягу. Хоть спина отдохнет.
Вот такие у меня радости.
я не знаю как в самаре (я кстати самарская с управы).
Я здесь рожаю в частной клинике. Мой врач даже настаивает на совместных, а я отказалась наотрез. Здесь правила другие и все можно, это ни как в России. Я правда не знаю как это все будет происходить, но я думаю, что до начала потуг, мы наверное в моей комнате будет вместе, а потом уж как рожать, уже в родильный зал повезут.
Я ярая противница совместных родов. Не хочу чтоб муж меня видел всю в мыле, судорогах, боли и крови. Помощи от него никакой не будет во время уже родов. В общем, у просто убеждена, не фиг ему там делать. Только мешаться будет.