знакомая пришла вчера, отдать подарки для воспитателей и стояла трындела 40 минут, не остановить… ее старшая доча ходит в одну группу с моей, так ко вчерашнему дню обе ее дочки свалились с температурой 40, поэтому она и понесла подарки мне, тк сама на утренник не пошла бы… ушла от меня и через час звонит говорит у нее тоже температура 40 НЕОЖИДАННО поднялась… неужели она заболевает?
ну да, это же невозможно, учитывая то, что сначала ее младшая заболела, через день старшая, а еще через день она внезапно затемпературила… ну нереальный случай, правда?
меня поразило. что. зная, что дочки заразные и судя по симптоматике. заболели гриппом (она сама мне рассказала. что врач так предположила) она со спокойной душой приперлась к беременной и стояла почти час ее осыпала бациллами...
сегодня говорит, что была в саду по какому-то вопросу, кое-как стояла на ногах, с температурой и разговаривая с воспитателем, старалась НЕ ДЫШАТЬ В ЕЕ СТОРОНУ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ
проблема еще в том, что мы сделали совместный заказ в интернет магазине, привезут на дом мне. она так беспечно предлагает — делай доставку на эту субботу...
я ей говорю: ты же болеешь, давай перенесем...
она: ну я маску одену, уже хочется быстрей получить..
ага, маску она оденет… пока будем получать, проверять, час пройдет (помню по прошлому разу), она будет сопли свои постоянно вытирать(сильное соплетечение началось уже), бацилл в квартире немеряно останется… но это же не важно, важно только то, что ей хочется побыстрей подарки детские получить...
а сегодня у меня нос заложило и носоглотка першит… епт вашу мать, как я ненавижу безответственных людей
сама никогда не приходила к людям домой, если мой ребенок или я заболели, щадила людей, потому что это правильно… но вот есть такие, кто считает иначе… свои хотелки важнее
Конечно, не подпускайте к себе. Пусть обидется или подумает, что вы там какая-то не гостеприимная, но не обращайте внимание — вам главное здоровье свое и семьи
выздоравливайте!!