Обидно или это гормоны?

Вчера вечером очень захотелоси мне ирисок, попросила мужа сходить в магазин, а он ответил, что мне хватит есть, что я и так толстая. Ну и проревела я потом 2 часа, даже принесённые 2 кг конфет и куча всякой всячины не помогали успокоиться.

Я же не толстая!!!

Ггормоны или правда это обидно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Девочки хорошо вам!))) А " мой" уже 2 месяца не появляется!!!!  И  в магазин я бегаю сама) Ну и что ж)  Зато меньше капризов. Наверное, когда рядом любимый мужчина, то женщина больше капризничает, позволяет себе расслабиться – это нормально) А вот в такой ситуации, как я… не раскапризничаешься)))
Пожаловаться
Ольга
А мой тоже, как у Лилии, сразу готов за чем угодно и куда угодно сбегать. Что во время первой беременности, что сейчас.
Пожаловаться
Виктория
Ну мой может такое сказать, но шуткой… Но пойти бы пошел… вчера его два раза за мороженным посылала… и за бананом и за киви))а если киви не будет, то лучше мандаринку))… И ничего… Просто я такими "посыланиями" и без беременности отличалась))он уже привык...
Пожаловаться
Юлия
Я бы обиделась, точно! я стала более обидчивая, как забеременела, и если это гормоны, я не виновата! :)  А муж должен понимать, и терпеть, и покупать ириски! :))))))))
Пожаловаться
Смирнова Ольга
Я бы тожеочень обиделась, незнаю правда как будет дальше  у самой.
Пожаловаться
Fox
Если б мне мой так сказал - я б его прибила. на себя пусть смотрит тогда!!!
Пожаловаться
Дам моему почитать комментарии ваши, пусть ему стыдно будет.
Пожаловаться
Софи
Как приятно, когда твой готов в Африку бежать ради тебя.
Пожаловаться
Лилия
Гормоны эт когда хочешь сильно что-то....а вот когда на это не обращают внимания, тут прямо гооооооооооре)) Конечно обидно!  А я наоборот, стесняюсь уже просить что-то, даже заикнуться, что хочется чего-нибудь)....   Мой готов сразу в Африку лететь за кокосами))))))
Пожаловаться
НаТаша
я бы тоже обиделась!
Пожаловаться
felicitа
вот так всегда! пока не расплачешься ведь не пойдет))))
Пожаловаться
Anny
  А вот мой муж меня всегда посылал далеко с такими просьбами. Мой брат звонил мне по ночам, когда его жена была беременная, спрашивал как блинчики печь в 2 ночи, или в 7 утра где достать маааленьку дыньку в середине декабря. Так что хватит плакать, ему просто лень было идти ))) 
Пожаловаться
 Ольга
Может, это просто снятие напряжения, такая эмоциональная разгрузка. Он же купил всё-таки, вот и хорошо
Пожаловаться
Bossanova
Ирисок наелись?
Пожаловаться
Молли
Во время беременности, забота очень необходима)
Показать ещё