Каждый раз думаю, что я не доедаю =( Расскажите, о своём режиме питания.

Если не сложно, расскажите хоть об одном среднем дне, что кушали и пили. В плоть до мааааленькой конфетки или бутербродика. А лучше недельный свой средний режим.
Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у меня вот нету силы воли(( не могу сказать, что я ем черти что, но все что ела и раньше. Яишницу на заврак, бутеры с колбасой, фрукты, каши очень редко, молочку тоже раз-два в неделю. В основном это супы разнообразные, мясо, курицу, салаты. Сладкое – шоколад. Не диета конечно, я понимаю, но пока вот так. Очень рассчитываю на свою природную способность не поправляться. Пока за 20 недель +4 кг.  
Пожаловаться
Марина

Главное чтобы в организм поступали кальций, железо и витамины и др. мин. вещ-ва. Творого не люблю и не ем. Зато каждое утро начинаю с кефира или ряженки, или свежевыжатый сок. Обязательно мясо или рыбу(в обед, например) + овощи (салат). В течение дня перекусываю фруктами. Вечером салатик, иногда и мясом, фрукты. Если чай и пью, то безе сахара. Также пью морсы, а не соки сладкие, никакой газировки. Суп также бывает, яичница (по выходным). Как-то так питаюсь)))

Пожаловаться
Вера

а вот мой рацион:
утром чай с булочкой, маслом и сыром. через час йогурт, через 2 часа снова чай с колбаской или кусочком мяса или олашками. Ну в общем что найду
на обед суп и что-нибудь легкое (салат, кусочек рыбки или мяса) после обеда мне долго есть не хочется. у меня самый жор приходится на утро. Вечером ужинаю салатиком и фрукты перед сном.

Вообще мой врач говорит, да и написано это мнго где, что если организму будет что-нибудь не хватать, то он это будет нагло требовать. А раз вам ничего такого безумно не хочется, значит все хватает.
Я например, раньше картошку не очень ела, а недавно целых две недели ела то варую, то жареную, то пюре. И главное мне не лень было ее чистить и отовить, а потом наелась.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Я ем немного, гораздо меньше, чем до беременности. Постоянно ощущение полного желудка. За день съедаю пару яиц, пачку творога, что то мясное( котлета, кусочек курицы или говядины, печенку), пью чай с лимоном и шоколад. Редко тарелку супа ( 1-2 в неделю). Гарниры не ем почти. За беременность набрал 8 кг, но все равно тяжеловато.
Пожаловаться
Лариса
Я тоже мало ем, и мне кажется что недостаточно… Но вес уже набрала ого… Творог тоже редко, заставляю себя… Хочется только овощей, а так даже ничего и не хочется!
Пожаловаться
Yulia
а у меня такой режимчик:
утром каша (гречневая, овсяная с изюмом, или пшенная), через пару часов отварное яйцо с овощами, в обед суп (обязательно с кусочком мяса), полдник кефир, или простокваша или ряженка… фруктик какой -нибудь… на ужин (не позднее 19 часов) овощной салат с котлеткой или биточком или рыбкой (или могу заменить творожной запеканкой с клюквенным кисельком)… вечером могу попить кефир или фрукты поесть.....

чай заменила отваром из шиповника, морсом из клюквы, брусники и черной смородины......
сладкое практически не ем… мучное тоже… на обед могу кусочек черного хлеба с супом скушать....

за все беременность прибавила 3 кг…
Пожаловаться
Александра
а я прямо кухарка стала!!!!))))) варю щи, борщ, грибной супчик, фрикадельковый и тд… мясо по разному делаю, рыбу....)))) честно говоря я вот все то что перечисляла выше не сказала что ем то я это все огромными порциями))))))мне на одну к примеру кастрюли супа хватает на 2 дня)
Пожаловаться
Нина Артович
Ох, Натали. К 30 неделе уже лучше «не жрать». Веду дневник питания. Контролирую сахар – велено исключить. Примерно выглядит так:
Завтрак: белок+углеводы – каша 4 ложки и какое-нить мясо или творог, можно 2 кусочка зернового хлеба.
Второй завтрак: фрукт (ем зеленое яблоко – исключить бананы, курагу, виноград)
Обед: овощной суп на слабом бульоне, 2 кусочка зернового хлеба. Если не дома, заменяется бутылкой кефира с теми же 2 кусочками хлеба.
Полдник: фрукт (см. второй завтрак)
Ужин: овощи (сколько влезет) + мясо, 2 кусочка зернового хлеба.
Перерыв между трапезами не больше 3 часов. Самый дольшой перерыв – ночной – до 12 часов. Такую диету мне составила мой эндокринолог.
Результат: перестала набирать вес как ненормальная, ушли проблемы с изжогой и поджелудочной, нормализовался сахар, но иногда хочется кондитерки, почему-то мармеладу (никогда не ела!)
Пожаловаться
Александра

я тоже мало кушаю… за 4 неделе поправилась на 900 гр

вот мой режим))) встаю часов в 12, пока встану уже на часах начало второго… и вот понеслось)) я кушаю суп, салатик, потом иду лежу или иду гулять с мужем.во время прогулки тоже куда то забегаем покушать.потом приезжаем домой и я ужинаю.к примеру вот вчера кушала мяско и картошечку.в течении дня не очень много пью честно говоря.но на ночь ставлю стакан воды рядом) сладкое не кушаю, так что о конфетах писать даже и не чего)))) вот сейчас очень хочу пойти и разогреть борщ)))))но мне лень(((поэтому думаю попью и лягу спать))))))

наталья  у вас все хорошо)) кушайте сколько можете

Пожаловаться
Оля
Утро-стабильно гре4невая каша
Обед-если дома то запеканку из творога с сгущёнкой… если не дома то кефир и фрукты
Ужин-варёные яйца с салатом из свежих овощей или рыба с тем же… курица с тем же… на выбор
ну и так по4ти каждый день… ве4ером поздним можно фрукты… а вообще я по4ти 5 последних месяцев беременности старалась раздельно питаться… мне это помогало от отёков и т.д…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
а чего ты так заморачиваешся??? я ела все подряд, ни в чем себя не ограничивала.Бывали и такие дни, когда есть не хотелось, и я пила тока чай с конфетками, булочками ит.д.