нервный муж

приветик!!! девочки подскажите мне плииз что делать??? Я просто уже не знаю, что делать!!! за последние дни он какой-то нервный––с ним говорить не возможно–!!! Я не понимаю его–-он знает.что мне нельзя нервничать, у меня и так предлежание плаценты–-боли постоянные–я даж 2 раза уже в роддоме побывала–-и ему как-бы всё равно!!! может у него другая появилась на стороне????нервный мужно хотя врядли–-он любит меня!!! да и в телефоне ничего нет такого((((–я вчера ночью впервые покапалась )))!!! у него машина сломалась–может из-за этого???? нервный мужон за эти дни даж не обращает внимания на мой красивый животикнервный муж

Софочка
0131300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Я считаю лучше поговорить с мужем, чем обижаться и накручивать себе всякую ерунду. А машины для них- это второй ребенок, т.ч. надо смириться.
Пожаловаться
Юлия
Чаще всего нервяк у мужчин из-за нехватки секса. Может быть у вас интима стало меньше в связи с беременностью. У моего так бывает. Никакая это не работа и не машина(. Если Вам позволяет здоровье, то лучшее средство приласкать его или сексом заняться (если врачи конечно не запрещают)
Пожаловаться
Софочка
Спасибо за ваш коммент--- обязательно спрошу
Пожаловаться
Юлия
Чаще всего мужья нервничают, когда у них неприятности на работе. Так они понимают, что ответственны за благосостояние семьи. Но рассказывать не хотят, чтобы не тревожить Вас, да и к тому же не хочется выглядеть в глазах жены неудачником. Но самое смешное, что они ещё больше заставляют нас тревожится, когда держат нас в неизвестности.
Софочка! Можно подойти к нему и сказать: Дорогой, я вижу ты в последнее время чем-то растроен и часто раздажён. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты скрывал от меня любые новости, даже неприятные. Уверена, что вместе мы сможем пережить любые проблемы. Единственно, что я прошу, это не держи меня в неизвестности, потому что неизвестность пугает больше всего, и я из-за этого силдьно нервничаю.
Пожаловаться
Софочка
я вообще с ним разговаривать не буду--надо будет--пускай сам заговорит!!! мне надо о малыше думать!!!! 
Пожаловаться
Яна
тебе никто не сможет ответить на вопрос, что с твоим мужем, пока сама не спросишь… чем сидеть и догадываться-лучше иди и спроси в чем дело. и ничего страшногго в этом нет
Пожаловаться
валентина
не переживай!!! Все будет, хорошо, просто пойми и его он ведь тоже переживает за тебя и малыша!!!!
ПОПРОБУЙ С НИМ ПОГОВАРИТЬ СПОКОЙНО И ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И ОН ПОЙМЕТ!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ БЕРЕГИ СЕБЯ  И МАЛЫША!!!!

Пожаловаться
Танюша
Ненакручивайте себя, они же не могут с нами всегда (постоянно) сюсюкаться. У них тож какие то проблемы могут быть, настроение поменялось и т.п…
Пожаловаться
Софочка
возможно конечно же---но мы то в чём виноваты???
Пожаловаться
Наталья
если машина куплена с любовью, то возможно… мой не злой ходит. а грустит жутко, когда проблемы с машиной… такой грустный-грустный...нам этого не понять
Пожаловаться
Януся
da mozhet lichnye kakie to problemy..a ljubit ne ljubit eto slozhno ponjat.komu to kazhetsa chto kogda ljubish,to vsem zhertvuesh,a komu to i kofe v postel uzhe ljubov
Пожаловаться
Тусена
спроси прямо, вы же не чужие люди! а в телефоне ай-ай