Поза во сне

Я уже не могу. Ноги эти ломят все время, так ещё и улечься не могу! На животе не удобно, на спине не могу, в туалет все время хочу, просто на боку тоже не могу. Могу полубоком. Что б подушка под ногой была. Но все равно на живот давление… аааа. Как вы спали примерно на таком сроке?

Юлия
011511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрау Александра

Хиххихиаххаха. Велкам то пэрэдайс!

Пожаловаться
Таша

на боках спала)))

Пожаловаться
Юлия

Это только начало… как вспомню ночи после 30 недели, бессонницы и постоянные смены поз, ух!!! Сейчас уже тоже неудобно никак. В прошлый раз мы с мужем скрутили большое толстое одеяло в валик как ковёр и верёвками с двух сторон обвязали, чтоб не раскрутился. Закидывала на этот валик ногу, руку и немного полегче спалось. Если нет подушки для беременных, то это хороший заменитель.

Пожаловаться
Kotavra

На животе. Я вообще любитель на животе поспать) до сих пор на боку вперёд заваливаюсь на животе) сиськи, главное, уложить чтоб не мешали, а там нормуль?
А вообще возьмите личный плед или одеяло и скручивайте и подкладывайте туда, куда удобно — между ног, под живот, под грудь… Я так делаю

Пожаловаться
Amely

Кручусь по 30 раз за ночь… Бедро затекает почему-то… На спине не могу, на животе вредно, тонус… Тоже одеяло между ног или подушка…

Пожаловаться
Mmiguf

Вообще не было проблем

Пожаловаться
Танюха
Mmiguf 

Проблемы позже начались...?сейчас вот только на боку, только с подушкой под ногой и только по 2 часа на каждый(в туалет, да и вообще залеживает, становиться тяжело)?

Пожаловаться
Mmiguf
Танюха 

Сочувствую. На вашем сроке я спала с подушкой для беременных — замечательная вещь!

Пожаловаться
Танюха
Mmiguf 

Спасибо?я обычную маленькую кладу, да и жарко в комнате-так одеяло тоже как подушка закручивается… все бы ничего если бы муж не спал как танк и мопс в ногах не хропел-я ночью бывает превращаюсь в монстра, когда они меня вместе взбесят??

Пожаловаться
Лиана

Да на таком спокойно, на животе ещё спала а уж потом на спине чисто спала какое то время, теперь и на спине не сплю чисто на боках.

Пожаловаться
Фуксия

Обычно спала, не было напрягов. Держитесь