Я уже не могу. Ноги эти ломят все время, так ещё и улечься не могу! На животе не удобно, на спине не могу, в туалет все время хочу, просто на боку тоже не могу. Могу полубоком. Что б подушка под ногой была. Но все равно на живот давление… аааа. Как вы спали примерно на таком сроке?
Хиххихиаххаха. Велкам то пэрэдайс!
на боках спала)))
Это только начало… как вспомню ночи после 30 недели, бессонницы и постоянные смены поз, ух!!! Сейчас уже тоже неудобно никак. В прошлый раз мы с мужем скрутили большое толстое одеяло в валик как ковёр и верёвками с двух сторон обвязали, чтоб не раскрутился. Закидывала на этот валик ногу, руку и немного полегче спалось. Если нет подушки для беременных, то это хороший заменитель.
На животе. Я вообще любитель на животе поспать) до сих пор на боку вперёд заваливаюсь на животе) сиськи, главное, уложить чтоб не мешали, а там нормуль?
А вообще возьмите личный плед или одеяло и скручивайте и подкладывайте туда, куда удобно — между ног, под живот, под грудь… Я так делаю
Кручусь по 30 раз за ночь… Бедро затекает почему-то… На спине не могу, на животе вредно, тонус… Тоже одеяло между ног или подушка…
Вообще не было проблем
Проблемы позже начались...?сейчас вот только на боку, только с подушкой под ногой и только по 2 часа на каждый(в туалет, да и вообще залеживает, становиться тяжело)?
Сочувствую. На вашем сроке я спала с подушкой для беременных — замечательная вещь!
Спасибо?я обычную маленькую кладу, да и жарко в комнате-так одеяло тоже как подушка закручивается… все бы ничего если бы муж не спал как танк и мопс в ногах не хропел-я ночью бывает превращаюсь в монстра, когда они меня вместе взбесят??
Да на таком спокойно, на животе ещё спала а уж потом на спине чисто спала какое то время, теперь и на спине не сплю чисто на боках.
Обычно спала, не было напрягов. Держитесь