Ну вот и началось… Не думала, что меня будет мутить от всего подряд..😷😲Я ненавижу помидоры(только потому что они круглые и красные), запах курицы… вид мяса..🤐Бананы, сметана… Все… Абсолютно все вызывает рвотный рефлекс… Спасают лишь огурцы..(к которым я была равнодушна, когда-то..)… А ещё на свежем воздухе пахнет щами из капусты… и мне это нравиться… Чем спасаться в данном случае? Одними огурцами? Даже чай мне не по душе… Особенно его цвет..😥😥😥Это нормальное явление вначале 7 недели?
Ну вот и началось..Не
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеление малыша.
Следующая статья
Наконец !!!! Я была на 4 д ))
Ой как вспомню ???У меня токсикоз с 7й недели начался и до 13й не отпускал
?я держусь! Всеми силами!?
у меня было почти так же, единственное фрукты могла есть и йогурт
Йогуртом я пока не экспериментировала..?Вот теперь хочется рыбы)))Сушёной)
Меня мутило от мяса дико… и ничего не помогало вообще! только пережить этот период. Хотя позывы до сих пор остались, и мясо я не ем вообще. А огурцы это да, спасение! Я их заедала хурмой )))
А вареный горох ими заедаю✌️
Тоже нормально) главное разнообразно питаться ))) Растите большими и здоровыми, легкой вам беременности
Спасибо огромное! И вы с малышом крепчайте!?Легкой беременности Вам!?
Спасибо;)Спрошу у врача))
Ближе к 12 неделям должно отпустить, но у всех организм разный! Попробуйте имбирный чай и сухарик утром прям не вставая с кровати перед едой и питьем! Надо просто методом проб найти то блюдо которое полезет. Ребенку нужно чтобы вы питались сбалансированной! Думайте о нем а не о себе! Если вас не рвет каждые 30 минут и вас не отправляют лежать в больнице и питаться капельницами считайте вам повезло!!! Легкой беременности!))))
Спасибо большое:)Да, пожалуй запасусь сухарями)))??Легкой беременности и Вам??
Я потом огурцы уже видеть не могла. И помидоры.а сначала мнят мням. Ела творожки, хорошо картошка жареная шла, фрукты, чизбургер из мака на ура, картоха фри, но потом все равно мутило. Сейчас я просто мало ем. Как будто желудок сжался. Смотрите экспериментируйте, что хотите есть. Кушать в любом случае надо, ослабнете. И малышу надо. Мясо до сих пор фууу??
Мне муж не разрешает в маке есть… а я бы с удовольствием слопала чизбургер или картоху???… говорит, что это вредно;((((
Ну конечно вредно. Но я не ела ничего вообще. И пару дней заезжала в мак. Ничего страшного вы же не ежедневно там питаетесь. Курица в магазине вообще фиг знает чем напичкана. Я и без беременности не могла ее нюхать?
Постараюсь уговорить мужа ?чувствую себя ни о чем как-то..
Девчуля?:)А я так хотела шашлыка… но как вспомню запах..
Ещё раз опровергли эту теорию???Ещё чуточку Вам осталось и встретитесь со своей принцессой))сколько кстати токсикоз мучал?
Господи… пусть у меня так же быстро пройдет?
Про желудок тож самое… Крекеры тоже говорят, что помогают… мандарины вроде бы ничего..?Но курица… её запах… Кошмар вообщем??
Про гречку?можно попробовать))))?А хочешь прикол? Сегодня муж оставил ручку шариковую рядом с моей чашкой с водой(ручка ядовито зеленого цвета)?я его чуть не прибила..??С зелёным лицом неслась в туалет..?
Остаётся надеяться, что это не будет долго нас мучать?Я захотела кашу пшённую..?
Это самовнушение
Хотелось бы, чтобы это так было..
Все в ваших руках ?
Спасибо?Легких родов Вам?
Спасибо ? а вам легкой беременности ?
Дай Бог!:)
Это самовнушение
Это самовнушение
Попробуй съесть что то ещё. Не мясо) и не бананы))))