Ну вот и началось..Не

Ну вот и началось… Не думала, что меня будет мутить от всего подряд..😷😲Я ненавижу помидоры(только потому что они круглые и красные), запах курицы… вид мяса..🤐Бананы, сметана… Все… Абсолютно все вызывает рвотный рефлекс… Спасают лишь огурцы..(к которым я была равнодушна, когда-то..)… А ещё на свежем воздухе пахнет щами из капусты… и мне это нравиться… Чем спасаться в данном случае? Одними огурцами? Даже чай мне не по душе… Особенно его цвет..😥😥😥Это нормальное явление вначале 7 недели?

MissDream
2961119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Всё временно) недель в 20 будет хороший аппетит))
Пожаловаться
Карамелька

Ой как вспомню ???У меня токсикоз с 7й недели начался и до 13й не отпускал

Пожаловаться
MissDream
Карамелька 

?я держусь! Всеми силами!?

Пожаловаться
Мия

у меня было почти так же, единственное фрукты могла есть и йогурт

Пожаловаться
MissDream
Мия 

Йогуртом я пока не экспериментировала..?Вот теперь хочется рыбы)))Сушёной)

Пожаловаться
Мия
MissDream 
приходилось так как и от голода тошнило
Пожаловаться
Levitation

Меня мутило от мяса дико… и ничего не помогало вообще! только пережить этот период. Хотя позывы до сих пор остались, и мясо я не ем вообще. А огурцы это да, спасение! Я их заедала хурмой )))

Пожаловаться
MissDream
Levitation 

А вареный горох ими заедаю✌️

Пожаловаться
Levitation
MissDream 

Тоже нормально) главное разнообразно питаться ))) Растите большими и здоровыми, легкой вам беременности

Пожаловаться
MissDream
Levitation 

Спасибо огромное! И вы с малышом крепчайте!?Легкой беременности Вам!?

Пожаловаться
Анастасия
Хофитол, по-моему так эти таблетки называются, мне помогли… Не полностью убрали симптомы, но стало легче…
Пожаловаться
MissDream
Анастасия 

Спасибо;)Спрошу у врача))

Пожаловаться
Елена

Ближе к 12 неделям должно отпустить, но у всех организм разный! Попробуйте имбирный чай и сухарик утром прям не вставая с кровати перед едой и питьем! Надо просто методом проб найти то блюдо которое полезет. Ребенку нужно чтобы вы питались сбалансированной! Думайте о нем а не о себе! Если вас не рвет каждые 30 минут и вас не отправляют лежать в больнице и питаться капельницами считайте вам повезло!!! Легкой беременности!))))

Пожаловаться
MissDream
Елена 

Спасибо большое:)Да, пожалуй запасусь сухарями)))??Легкой беременности и Вам??

Пожаловаться
Лёля

Я потом огурцы уже видеть не могла. И помидоры.а сначала мнят мням. Ела творожки, хорошо картошка жареная шла, фрукты, чизбургер из мака на ура, картоха фри, но потом все равно мутило. Сейчас я просто мало ем. Как будто желудок сжался. Смотрите экспериментируйте, что хотите есть. Кушать в любом случае надо, ослабнете. И малышу надо. Мясо до сих пор фууу??

Пожаловаться
MissDream
Лёля 

Мне муж не разрешает в маке есть… а я бы с удовольствием слопала чизбургер или картоху???… говорит, что это вредно;((((

Пожаловаться
Лёля
MissDream 

Ну конечно вредно. Но я не ела ничего вообще. И пару дней заезжала в мак. Ничего страшного вы же не ежедневно там питаетесь. Курица в магазине вообще фиг знает чем напичкана. Я и без беременности не могла ее нюхать?

Пожаловаться
MissDream
Лёля 

Постараюсь уговорить мужа ?чувствую себя ни о чем как-то..

Пожаловаться
Юлек
было почти так же:) лимоны ела тоннами, от мяса любого тошнило жутко, выпал первый триместр на лето, кругом запах шашлыков… фу, как вспомню, по сей день не ем мясо, тока в супе могу, вот все пророчили мальчика, фиг вам называется:))))
Пожаловаться
MissDream
Юлек 

Девчуля?:)А я так хотела шашлыка… но как вспомню запах..

Пожаловаться
Юлек
MissDream 
ага девочка, на работе прям ванговали сидели, да мальчик и живот у тя острый и куча бредовых бабкиных поверий:)) сладкого тоже не хотела до 20 какой-то недели, все время тянуло на кислятинку и соленое:)
Пожаловаться
MissDream
Юлек 

Ещё раз опровергли эту теорию???Ещё чуточку Вам осталось и встретитесь со своей принцессой))сколько кстати токсикоз мучал?

Пожаловаться
Юлек
MissDream 
вот прям остро мучал с 9-12, а так с легкими подташниваниями с 7-14:)
Пожаловаться
MissDream
Юлек 

Господи… пусть у меня так же быстро пройдет?

Пожаловаться
Гузель
оххх понимаю(((((у меня тоже самое… с утра вообще ничего есть не могу((((только вода спасает… вчера когда готовила вообще умирала((((только у меня пока вообще нет такого чтобы что то хотела бы, обсалютно от всего тошнит(((заставляю через силу немного поесть… бульон там, мясо немного, каши… кстати в обед заметила я более менее ем)))Вчера вечером сделала так, отварила бульон куриный( легкий) туда пару кусочков кур. филе… ии заставила… вечером уже ни так сильно тошнило… у меня еще ко всему желудок начинает болеть… без конца просить жевать что нибудьа ничего не могу((((вот хочу попробовать киви… где то читала что кому то помогало…
Пожаловаться
MissDream
Гузель 

Про желудок тож самое… Крекеры тоже говорят, что помогают… мандарины вроде бы ничего..?Но курица… её запах… Кошмар вообщем??

Пожаловаться
Гузель
MissDream 
мандарины не могу(((хотя запах нормально воспринимаю… крекеры пока тоже не тянут меня(вчера от запаха бульона я вообще умирала, когда варила… проста пока супы, бульон вроде пока могу есть… и надо! я сделала так, нос закрываю полотенцем, когда иду на кухню?, когда готовлю… короче дурдом… а филе тоже не могу… только чуть чуть, потому что надо! вот оказывается еще гречку могу)хоть что то…
Пожаловаться
MissDream
Гузель 

Про гречку?можно попробовать))))?А хочешь прикол? Сегодня муж оставил ручку шариковую рядом с моей чашкой с водой(ручка ядовито зеленого цвета)?я его чуть не прибила..??С зелёным лицом неслась в туалет..?

Пожаловаться
Гузель
MissDream 
Ооо умора))))это как я вчера кашу готовила, все мультиварку закинула и в спальне закрылась… бррр воняет конечно ужассссс… а так я еще в больнице чухнула, что гречку, рис могу, но только не молочную… простую на воде)а до больницы балдела от всего соленого…
Пожаловаться
MissDream
Гузель 

Остаётся надеяться, что это не будет долго нас мучать?Я захотела кашу пшённую..?

Пожаловаться
Гузель
MissDream 
тоже надеюсь на это)))))а хочушки Еще впереди…
Пожаловаться
Татьяна
Подругу только и спасали огурцы от токса
Пожаловаться
Юлия
Я тоже на таком сроке была восприимчива к запахам. В магазине мутило от зарахов всех продуктов. Редко, что нравилось. Мне хотелось бананов, особенно по утрам. А теперь мне нравится молоко. Будет девочка
Пожаловаться
Елена

Это самовнушение

Пожаловаться
MissDream
Елена 

Хотелось бы, чтобы это так было..

Пожаловаться
Елена
MissDream 

Все в ваших руках ?

Пожаловаться
MissDream
Елена 

Спасибо?Легких родов Вам?

Пожаловаться
Елена
MissDream 

Спасибо ? а вам легкой беременности ?

Пожаловаться
MissDream
Елена 

Дай Бог!:)

Пожаловаться
Елена

Это самовнушение

Пожаловаться
Елена

Это самовнушение

Пожаловаться
Ольга

Попробуй съесть что то ещё. Не мясо) и не бананы))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеление малыша.
Следующая статья
Наконец !!!! Я была на 4 д ))