Девочки, нашла отличную альтернативу алкоголю ) безалкогольный глинтвейн на вишневом соку, запахи такие в квартире стоят в квартире, когда варишь, будто как раньше глинтвейн на вине )
Девочки, нашла отличную альтернативу алкоголю ) безалкогольный глинтвейн на вишневом соку, запахи такие в квартире стоят в квартире, когда варишь, будто как раньше глинтвейн на вине )
Делали подобный прошлой зимой, вкусно ?
Выглядит аппетитно ?
Обожаю глинтвейн! Надо попробовать!!!!
Спасибо за рецепт!
Да не за что ) Можно на другой основе делать на виноградном или яблочном соке, можно на компотике) я на новый год сделаю на виноградном)
Ирин, рецептиком поделись… :)
Чуток повыше написала, а так все на глаз и вкус кидала ) запах обалденный и на вкус вкусняшка )
И мне рецепт!!!????)
Чуть выше ) можно готовить не только на вишневом соку, можно и на виноградном, яблочном, просто в магазине не было виноградного, а то было бы еще вкуснее)
клево) а рецепт можно? Я тоже попробую)
Чуть выше написала. ) вообще много рецептов, можно в интернете посмотреть, я тут все на глаз кидала )
ааа… это прям ты сделала? Я думала с интернета фотки кинула))) умничка)
Да, вчера с подружкой решили приготовить??
прикольно, реально как вариант на нг)) спасибо!)
Да, чтобы не пить алкоголь, очень хорошая замена и как раз под новый год самое то )
А можно рецептик!?)
Пачка вишневого сока, лимончик, апельсинчик, мед, корица, гвоздика, когда закипает все это, я выключаю ) все на глазок кидаю, а в процессе пробую на вкус )?
Я вообще на глаз все делаю. Но можно примерные пропорции. Пол лимона или дольку например. Ложку меда или три… Ну так примерно
Пачка сока, два кружочка лимона, два кружочка апельсина, корицу кинула 2 палочки, можно больше мне кажется, гвоздика штучек 7 наверно, мед тут уже по вкусу, я положила две чайных ложечки, но можно меньше, так как сок итак сладенький
Забыла еще, я кинула яблочко красненькое, но можно и без него ) тоже немного как и лимона )
Класс спасибо ? буду на новый год готовить)))
Здорово, приятного глинтвейн пития:)
Спасибо )?