Мы уже недели 3 болеем бананами, без них вообще ни дня не живем. 🍌 какао тоже у нас в приоритете, ну и пару дней назад чуть не перекосило всю меня как захотелось конфет раковых шеек))))😄
А у вас какие таракашки на этом сроке?)))
Мы уже недели 3 болеем бананами, без них вообще ни дня не живем. 🍌 какао тоже у нас в приоритете, ну и пару дней назад чуть не перекосило всю меня как захотелось конфет раковых шеек))))😄
А у вас какие таракашки на этом сроке?)))
Не было особых предпочтений, я сбалансированно питаюсь)
Вафли, мороженое, мандарины)
На той неделе ела без конца апельсины и мандарины☺а сейчас тянет на солёные помидоры и хреновину?
Мятные конфетки, мандарины и соленые огурцы и можно вперемешку.))
У меня сейчас вода с лимоном и мёдом перед сном, прям не могу как нравится. А было такое, что не могла уснуть, надо было что-то сочное, а дома как назло все закончилось. Нашла виноград, пришлось им довольствоваться. И моя самая жуткая страсть-чипсы((((но при этом после обязательно шоколадку… в прошлую б хотелось лимонада, пива и клубники. Клубники поглазела столько, что мама не горюй. Муж ящиками приносил
мандариныыыы, уже 2 неделю поглощаю..
все как обычно
Мандарины, хурма, гранат, и что то сладкое.
А я хочу конфеты Тофифи?? но нигде найти не могу?
Мандарины… побольше )Неделю уже бзик, до этого была хурма)
бананами уже переболела))щас хочется мандаринчиков?нооо аллергия заразааа
пора уже сократить количество бананов. иначе будет исход как у нас. бананы калий вызывают и у малыша было кровотечение жкт
Фига себе… Напугали щас прям(((( не думала что такой безобидный фрукт на такое способег
не хотела пугать. простите. просто очень жалею, что в свое время мне никто не сказал. поэтому решила вас предупредить
А вы их по сколько ели?
5-6 штук в день
Ну нет, что вы… Я ограничиваюсь 1-2 и в оооочень редких случаях 3 в день… Они же очень калорийные, я боюсь лишнего набрать и поэтому как бы не хотелось все равно стараюсь не злоупотреблять
Думаю от 1-2 в день ничего же страшного не будет?
от 1 не будет)
Ну все равно спасибо за предостережение)))
Гранаты!!! Ням-ням!))