Взгрустнулось

Девочки всем доброе утро. Что-то я с утра проснулась посмотрела в окошко, там темно и холодно и как-то на душе стало грустно. Вчера с мужем ездили покупали кроватку, матрасик, одеялко, подушечку, бамперы, постельное белье. Устала очень ( раньше приезжала кушать быстренько начинала готовить, а сейчас быстрей в кровать ложится Взгрустнулосьсрок поставили на 2 января, хочу быстрее встретится со своим чудом, но в тоже время очень страшно, боюсьВзгрустнулось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Усталость уже постоянная спутница)))Я вот думаю фильмы новогодние смотреть и ещё, когда гулять выхожу, люблю в магазине рассматривать новогоднюю атрибутику.На улице светло, идет снежок, жаль темнеет рано. вот тогда приходит она- грусть-тоска)))

Пожаловаться
Ольга
Ой понимаю Вас. Сама утром шторы открыла, а в комнате как было темно, так и осталось. И не солнца, не снега, сееееро. Конечно влияет это на настроение. Плюс самочувствие. Плюс с одной стороны — когда же?? А с др.стороны страшновастенько, как роды, как потом все упевать… куча мыслей… но мы держимся, девочки, не расслабляемся! Пьем чай и с шоколодкой, если что! Фильм какой-то можно посмотреть хороший, думаю про «Амели». Делитесь, девочки, своими рецептами против депрессии!!!
Пожаловаться
Ольга
*ни солнца, ни снега Т9
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Кстати чаёк с шоколадкой помогает☕️? Ещё немного отвлекаешься от этих всех мыслей когда убираешься, либо кушать готовишь
Пожаловаться
Ольга Андреевна

Катя и мне на 2 пдр, тоже боюсь. Тоже устаю хотя дома постоянно. Нужен нам положительный настрой, я вот думаю может снежинки на окна наклеить)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Андреевна 
Снежинки это хорошая идея ❄️?
Пожаловаться
Светланка
Не накручивай себя, все будет хорошо! Конечно, ты устала, носить малыша-это труд! И ничего страшного, лежи-отдыхай, после родов побегаешь! Легких родов и отличного настроения тебе!!!
Пожаловаться
Екатерина
Светланка 
Спасибо большое ??