Ну почему я так рано просыпаюсь..в 4,5,6утра и не могу уснуть....+сразу жор просыпается 1 декабря 2016 23:29 Может переживаю из-за родов так сильно… хм.. А потом днем досыпаю😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София СОФЬЯ8 лет Липецк Это для нас норма))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Аналогичная ерунда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Незнаю8 лет Уфа Я обычно просыпаюсь в это время в туалет, а потом еще часиков до 9-10 дрыхну, если тазовые кости ныть не начинают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Зангар18 летРамина13 летЭмир8 лет Семипалатинск Спите, потом будет не до сна)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мамочка Зайка9 летПопрыгайка8 лет Севастополь После родов также будете вставать чайку попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вик Мальчик8 лет Владивосток Уже неделю та же ситуация)) доброе утро)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Вик Доброе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Yulia Полина8 летАлексей12 лет Шостка Я наоборот не сплю до 1,2,3, засыпаю под утро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгения8 летКсения5 лет Лиски Я так уже недели 2 живу(днем потом как зомби шатаюсь(ничего делать не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа АбдурРахман9 летАсия8 лет Ильинский Спи, спи, скоро будет не до сна)))))) Предыдущая статьяНа злобу дня😂Следующая статьяБездомный котенокАктуальные посты23 неделя бер4менностикак аыглядит плод и как чувствует себя мама в 9 недель
Это для нас норма)))
Я обычно просыпаюсь в это время в туалет, а потом еще часиков до 9-10 дрыхну, если тазовые кости ныть не начинают
Спите, потом будет не до сна)))?
Уже неделю та же ситуация)) доброе утро)
Доброе?
Я так уже недели 2 живу(днем потом как зомби шатаюсь(ничего делать не хочется
Спи, спи, скоро будет не до сна))))))