Хочется есть...

Привет всем) Сегодня нам 32 недели, заметила что в последнее время, постоянно хочется естьХочется есть....Вроде поем, а через часа два снова хочется… Начинает желудок сосать! За всю беременность набрала только 3 кг. Понимаю, что своим обжорством могу раскормить дочу за эти два месяца. Но не могу себя сдержать… Хочется еееесть… Как перебороть? Хочется есть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Есть хочу постоянно. Первые три месяца по утрам «жрать » хотелось. Потом подутихло. Сейчас опять желудок требует еды, особенно сырых продуктов, салатиков и фруктов. Теперь хочется молока. Кальция требует организм.
Пожаловаться
Юлия
3а 32 недели набрать только 3 кг. Как такое возможно я после 3-го месяца 2 кг за неделю набрала. Ем также как обычно. Чуть больше. Теперь появилась потребность завтракать
Пожаловаться
Милиса

Сейчас ребенок вес набирает, так что кушайте на здоровье и не переживайте )

Пожаловаться
Виктория Вика
всю Б аппетит отменный просто (он всегда у меня хороший был). Набор веса на данный момент 5 кг.

ем, нет жру, просто не останавливаясь… сметаю все на своем пути)) Малышка по весу отличная (в 32н-2 кг).

Пожаловаться
Вероника

Кушайте часто, но маленькими порциями. Сейчас ребенок вес набирает, не отказывайте крошке. В Р.Д похудеет ещё .

Пожаловаться
ABC
Что-то бред какой-то))) Ребенок, плацента, воды, ну никак не 3 кг, ну либо вы толстая и похудели.
Пожаловаться
Юлия Yulia
Кушайте)вес позволяет.
Пожаловаться
Ксения

Ничего себе… только 3 кг… а сколько у вас малыш весит, на узи не говорили? кушайте понемногу, если хочется часто… только не булки, печенья, торты… а фрукты, овощи, сухофрукты, молочку :))

Пожаловаться
Ксения 
Пока еще не знаю, на последнее узи только во вторник.Я в принципе так и питаюсь овощи, фрукты, молочка)))
Пожаловаться
Ксения
Nnnnnnn 

Я в обе беременности по 13 кг набирала… при рождении весили дочка 3400, а сын 3600)))

Пожаловаться
Дарья Королёва

еште, ребенка вы не раскормите, только себя, тем более, что вы набрали очень мало, норма набора веса 10-12 кг

Пожаловаться
лильчик null

сама такая же… ем всеми вечерами...

Пожаловаться
Кукся

Ваша еда не имеет никакого отношения к весу ребенка!!! Я много набирала, дети средние, знаю девченок мелких набирали мало, а малыши хза 4 кг. Это генетика :)

Пожаловаться
Кукся 
меня тут все пугают ато… говорят меньше жрать, ато ребенка раскормить, родить не сможешь.
Пожаловаться
Кукся
Nnnnnnn 
неее, так не выйдет :)