Рыба

Девочки в последнее время хочу рыбы, то жареную, то вареную, в магазин пойду кильки куплю с картошечкой, то кальмаров, а захожу в рыбный магазин(там мама моя работает)стою и нюхаю как дурочка, хотя раньше я рыбу не очень любила, это же значит что ребёнок требует??Рыбамуж в шокеРыба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А я так люблю селедку) а во время беременности меня от неё прям выворачивало. Зато хотелось мяса, черногохлеба и молока))

Пожаловаться
Levitation
Я ем исключительно рыбу и морепродукты! Как при токсикозе от мяса воротить начало, так только её и ем
Пожаловаться
Юлия
Я с первой дочкой прям как ненормальная рыбу хотела.
Пожаловаться
Anette

щитовидная железа просит йод. Ешьте именно морепродукты, но ни в коем случае не пейте йодомарин и т.п. — это опасно, можно потерять щитовидную железу.

Пожаловаться
Вэри
Anette 

Да? А у меня многие пьют девчонки!((( а вы какие витамины пьёте? И пили в 31 неделю ( мой срок)

Пожаловаться
Anette
Вэри 
Не пейтк ни в коем случае. Не ставьте сетку йодную и т.д. это опасно. Можете поискать в инете много на эту тему. Пила «мама» там нет йода.
Пожаловаться
Вэри
Anette 

Спасибо!

Пожаловаться
Аннушка

да ничего это не значит) Мне периодами то одного хочется, то другого… и не то чтобы хочется, а просто кажется что все остальное — беее, а вот именно это я бы съела, есть то хочется)