Снова лежу в больнице, сейчас повторно делали узи. У нас двойня. Муж отходит я в шоке, не знаю справимся ли мы?
Сюрприз
Комментарии
Предыдущая статья
Бешеная прибавка за 5 дней.
Следующая статья
Узи 17 недель и пол ребенка
Снова лежу в больнице, сейчас повторно делали узи. У нас двойня. Муж отходит я в шоке, не знаю справимся ли мы?
Куда вы денетесь))Все приходит с опытом)Все будет гудд)
У меня тоже двойня. Идет 11 неделя, а шок не проходит. Совершенно не ожидала и не думала даже, что такое возможно.
На первом узи один спрятался и она мне написала один, а сейчас показали мне два домика где живут мои маленькие
а на первом узи не видно было что двойня? просто интересно) Или это первое узи?
Это счастье, сразу двое деток у вас будет, это супер пупер новость. Даже не забивайте голову глупостями, это мечта каждой мамы, про пап промолчим, ;)))) разные бывают. Мой бы был тоже в шоке, а потом бы прыгал до потолка ;))))
Ой, я б счастлива была, если у нас двойня была)))) справитесь, даже не забивайте голову себе, ненужными сомнениями! Поздравляю вас???
Ой здорово!!! Один раз отмучаетесь и уже 2 ребеночка))) Поздравляю!!)) А муж в себя придет, не переживайте)) Это ведь мужчины, некоторые и от оодного в шоке ходят, а тут 2 сразу)) Все будет хорошо!!))
Поздравляю
мы тоже ждём двойняшек
А на первом УЗИ не увидели двух?)
Это же такая радость, бог дает значит справитесь!!!
вот так сюрприз, я бы была бы довольна как слон)))) Мы оба мечтаем о двойне, но у нас вроде как один и ему рады)
ААААА, как же это классно!!! Моя мечта!)))Справитесь! Поздравляю Вас!!!)))