Девочки как вы спите?

Никак с малышом не договорюсь ч какой позе спать. Срок 32 недели. Ложусь на бок начинает прям пинаться сильно, очень сильно, причем сразу везде. На спине неудобно т.к. все давит и жмет. То ли он приспосабливается тоже, то ли просто дает понять что ему неудобно Девочки как вы спите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Мариненко

Я тоже начинаю очень плохо спать, ноги на мужа закидываю, на боках неудобно вообще все тянет, на спине дышать тяжело.

Пожаловаться
Шоко Ки

Та же беда. Сплю с подушкой для беременных в виде подковы, один конец между ног обязательно, а иногда еще и одеяло комом сбиваю и туда же, иначе бедра сводит и болят кости. Живот постоянно поправляю в позе на боку, пока деть не перестанет возмущаться. А ночью как ни странно детка засыпает и дрыхнет вместе со мной до утра, главное вечером улечься. А вот дальше будет хуже, это я помню… после 36 примерно недели в предыдущие беременности улечься спать смерти подобно, куча подушек, поза чуть ли не сидя… мрак ((

Пожаловаться
Светлана
Шоко Ки 
С дочкой такого не было. А сейчас это что-то с чем-то))
Пожаловаться
Марина
Постоянно ворочаюсь
Пожаловаться
Maria
Я вас очень понимаю у самой такая же ситуация. как лягу так начинается толкается изо всех сил, как встану так тихо сразу. устала уже ночью нк высыпаюсь порой
Пожаловаться
Ольга

У меня такая же канитель только недель с 36 началась. На спине капец, на боках полчаса максимум и все затекает и отлеживается, пинает со всей силы во все места, уже рёбра ломят. Лежу-пинает, стою-пинает, сижу-пинает, чего хочет неизвестно

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Наружу хочет))
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Три дня уговариваю уже, не идёт упрямец мелкий?

Пожаловаться
Irina Silyianova

я ложилась на бок клала подушку и ложила на неё ногу, вот тогда было удобно всем)))

Пожаловаться
Светлана
Irina Silyianova 
Подушка между кроватью и ногой? Я иногда между ног кладу
Пожаловаться
Irina Silyianova
Светлана 
да