Реакция мужа на беременность)

Начну из далека) Извините, что много, но эмоции переполняют)))Реакция мужа на беременность)

В июле 2009 года мы с мужем гуляли по торговому центру и вдруг набрели на магазинчик детской одежды… Я не смогла пройти мимо и мы зашли. Стоя среди всех этих милых вещичек мы с ним перегянулись и поняли, что думает об одном и том же – пора и намРеакция мужа на беременность)))) В тот раз я просто не смогла уйти из этого магазина без покупки – одна распашонка просто запала в душу!!!)) Розовенькая с овечками – просто прелесть)

Решили основательно подготовиться, я начала пресс восстанавливать, витамины пить, сдавать анализы и сделала все прививки от краснухи, кори и гриппа. Пошла на УЗИ в октябре… Врач посмотрела и сказала, что у меня подозрение на беременность 2-3 недели!!! Я Реакция мужа на беременность)!!! Говорю, что такого не может быть, у меня только что прошли отличные обильные месячные и мы очень хорошо предохранялись, т.к. в этом месяце я сделала ПРИВИВКИ! А это значило, если беременность есть, то плод будет с паталогией...( Я звоню мужу, говорю, что возможно беременна и не успеваю сказать, что будет аборт в любом случае, если подтвердится… А он мне в трубку тараторит, что рад до полусмерти, что прямо сейчас позвонит в наш любимый ресторан и закажет столик на вечер, спросил каких я хочу цветов… Я плачу и все объясняюРеакция мужа на беременность). Сказать, что он расстроился – ничего не сказатьРеакция мужа на беременность). И вот не подтвердилось, я не была беременна. У него были такие противоречивые чувства – с одной стороны он понимал, что не надо делать аборт и радовался, с другой понял, что не будет папой и очень расстроился.Реакция мужа на беременность)Мы поговорили и поняли, что из не беременной очень легко стать беременной при желании, так что пережили это и стали ждать до марта, как и планировали...
В марте я забеременела с первого же разаРеакция мужа на беременность), муж был счастлив, но уже как-то не так рьяно проявлял свои чувства, мне было немного обидно, что из-за ложной тревоги он теперь боится… Но дело кончилось выкидышем. Мы были в трансе. Это морально очень тяжело. Единственное – повезло, что выкидыш был полный и все анализы в норме, было не понятно из-за чего так случилось, мне лично кажется, что из-за стресса, который имел место непосредственно перед открытием кровотечения. Врачи разрешили пробоватьРеакция мужа на беременность)сразу – в апреле.
И вот я снова беременнаРеакция мужа на беременность)Реакция мужа на беременность)Реакция мужа на беременность). На этот раз все отлично, ттт, все анализы в норме, УЗИ тоже… Подарила мужу открытку самодельную с положительным тестом и теплыми словами о том, что хочу подарить ему самое дорогое – его копию, что люблю...) Он обрадовался, конечно, поздравил меня, но как-то совсем уж сухо… Я так расстроиласьРеакция мужа на беременность). Даже подумала, уж лучше бы просто случайно забеременела, был бы сюрприз и он бы обрадовался, а так… Все это дурацкое планирование все испортило...Реакция мужа на беременность)
Прошел день, он увидел как я вошла к нему в комнату, смотрел, смотрел на меня… и вдруг как вскочит! Как подбежал ко мне, как давай меня целовать и наглаживать, говорит «Ты киска теперь святая – тебя нельзя нервировать и трогать, с тобой теперь нельзя сексом заниматься, я все понимаю, я буду терпеть, я тебя… нет, я вас люблю!!». Потом начал с животом разговариватьРеакция мужа на беременность))))))) Короче прорвало)))
Я счастлива))) Муж летает))) И ты, малыш, будешь счастилив) Мы очень тебя ждем)))))Реакция мужа на беременность)

CinaMoon
12101043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, этот ребёночек обязательно у вас родится! 
Пожаловаться
CinaMoon

Девочки, спасибо всем) Мы так счастливы, но боимся повторения ситуации((( Сейчас угроза – страшно, я на 3 шт. дюфастона, 6 шт. ношпы и 2 свечах папаверина в день! Боюсь(( 

Пожаловаться
Лёля
Берегите себя и малыша!!! даст Бог что все будет хорошо!!!!и чтобы никаких нервов!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Здоровья вам и вашей крошечке...

Берегите себя, ведь вас теперь двое

Пожаловаться
Ольга
От души поздравляю! Когда прочитала, муражки по телу побежали....
Пожаловаться
Эльли

так трогательно))))

поздравляем)))))))

Пожаловаться
CinaMoon
Спасиибо)))
Пожаловаться
Наталья
У меня аж ком к горлу подошелМолодцы! Поздравляю!
Пожаловаться
Надежда Глебова
эх!!! Так мило и трогательно!!! Удачи вам и хорошей беременности!!
Пожаловаться
Эля
Как мило:)))