Начну из далека) Извините, что много, но эмоции переполняют)))
В июле 2009 года мы с мужем гуляли по торговому центру и вдруг набрели на магазинчик детской одежды… Я не смогла пройти мимо и мы зашли. Стоя среди всех этих милых вещичек мы с ним перегянулись и поняли, что думает об одном и том же – пора и нам
Решили основательно подготовиться, я начала пресс восстанавливать, витамины пить, сдавать анализы и сделала все прививки от краснухи, кори и гриппа. Пошла на УЗИ в октябре… Врач посмотрела и сказала, что у меня подозрение на беременность 2-3 недели!!! Я
В марте я забеременела с первого же раза
И вот я снова беременна
Прошел день, он увидел как я вошла к нему в комнату, смотрел, смотрел на меня… и вдруг как вскочит! Как подбежал ко мне, как давай меня целовать и наглаживать, говорит «Ты киска теперь святая – тебя нельзя нервировать и трогать, с тобой теперь нельзя сексом заниматься, я все понимаю, я буду терпеть, я тебя… нет, я вас люблю!!». Потом начал с животом разговаривать
Я счастлива))) Муж летает))) И ты, малыш, будешь счастилив) Мы очень тебя ждем)))))
Реакция мужа на беременность)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, спасибо всем) Мы так счастливы, но боимся повторения ситуации((( Сейчас угроза – страшно, я на 3 шт. дюфастона, 6 шт. ношпы и 2 свечах папаверина в день! Боюсь((
Здоровья вам и вашей крошечке...

Берегите себя, ведь вас теперь двое
так трогательно))))
поздравляем)))))))