Девочки, читаю тут отзывы о прокладках послеровых и многие пишут что не удобно, протекают и т.д, в связи с этим возник вопрос, а почему нельзя купить белье впитывающее(типо подгузников для взрослых) ну или подгузники?))
Может кто то покупал? или советуйте прокладки)))
У меня пока варианты Пелигрин или Samu)
И кстати, ночные Котекс купила уже)
И расскажите пожалуйста на сколько сильно там течет, намного сильнее чем месячные?
у меня прокпадки послеродовые были фирмы only one я очень довольна и трусики одноразовые брала в роддом там по 5 штук в упаковке
Я в этот раз покупала подгузы для женщин в детском мире. В них дико все преет. Саму прокладухи с сеточками трусиками в сто раз лучше!
мир сошел с ума) там обычных прокладок вполне достаточно) как нафиг памперс)))
Я покупала пелигрин, ничего не протекало
Саму как раз не рекомендцю, они тощие и длинные, неудобные и протекают, берите Молимед они широкие.
Мне на 4 дня хватило пачки послеродовых Samu и пачки самых обычных Милана(большущие и толстенные которые) меняла часто, ни чего не протекло.А шли у меня намного обильнее чем при М.
олвейс ночные мне вполне подошли и то, понадобились только первые сутки, потом на обычные перешла.
я обычные прокладки брала
а обычные же не стерильные
вы когда достаете из упаковки любые прокладки, они стразу перестают быть стерильными.
по этой логике и все бинты, вата, пластыре стерильные все становиться не стерильно)))но это же не так)
так) просто на них чть меньше заразы сидит, чем на не стерльном.
После них всё не то(
сложно представить подгузы… и так прокладки большие неприятно…
да, сильнее первые дни, чем месячные. От протечек стелила одноразовую пеленку на кровать в роддоме. А если есть внешние швы, то вообще на ней стоит по-понемногу лежать и «проветривать» без прокладки. Ну и да, менять чаще…