Прокладки послеродовые или подгузники?)))

Девочки, читаю тут отзывы о прокладках послеровых и многие пишут что не удобно, протекают и т.д, в связи с этим возник вопрос, а почему нельзя купить белье впитывающее(типо подгузников для взрослых) ну или подгузники?))

Может кто то покупал? или советуйте прокладки)))

У меня пока варианты Пелигрин или Samu)

И кстати, ночные Котекс купила уже)

И расскажите пожалуйста на сколько сильно там течет, намного сильнее чем месячные?

Анна
1663218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласточка

у меня прокпадки послеродовые были фирмы only one я очень довольна и трусики одноразовые брала в роддом там по 5 штук в упаковке

Пожаловаться
Машуля
У меня нормально с послеродовыми прокладками было. Ничего не протекало
Пожаловаться
Людмила
Пару дней пользовалась урологическими сэни 3 капли, все относительно удобно)) их же все равно часто менять)) не ходить же в одной весь день)) а с подгузами вообще не представляю… Не так уж сильно течёт)) А потом обычными пользовалась
Пожаловаться
Анна
Людмила 
Ну я вот Сени сейчас и присмотрела, отзвывы все хорошие)думаю один подгуз взять с собой на всякий случай)
Пожаловаться
Света Svetlana
А мне после родовые оч понравились, юелбе ни разу не испачкалось. Прошлые разы собрала обычные и есть с чем сравнивать. Прошлый раз в рд мне акушерка брала детский памперс открывала рещ почки те что на ножках и ложала и так три штуки, а потом уже обычные но после родовые намного круче. Может от фирмы зависит.
Пожаловаться
Анна
Света Svetlana 
а есть фото? что то я такие не видела)
Пожаловаться
ИшьКакая

Я в этот раз покупала подгузы для женщин в детском мире. В них дико все преет. Саму прокладухи с сеточками трусиками в сто раз лучше!

Пожаловаться
Танюша Кинн
Сестра брала пелигрин одной упаковки на роддом(была 3 дня)вполне сказала, дальше олвейс ночные ну и те которыми всегда в повседневной жизни пользуешся, у нее кровило почти месяц, а вообще у всех ведь по разному и обилие и длительность, насчет стерильности не заморачивайся, швы если и будут то они внутренние как правило, это раз, во вторыз ты ж и писать будешь и выделения будут ни фига не стерильные, вот объясните вы мне медику с хирургическим профилем на фига на стерильные полости, раневые поверхности и т.д. ит.п.накладывать стерильное то, от инфекции не спасет никак, спасет лишь правильная и регулярная гигиена, так что бери прокладки послеродовые на роддом и обычные(ночные)на первое время, а там разберешся, главное здоровья вам обеим и легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Анна
Танюша Кинн 
Спасибо
Пожаловаться
MissNovaya

мир сошел с ума) там обычных прокладок вполне достаточно) как нафиг памперс)))

Пожаловаться
MissNovaya
в смысле подгузник)
Пожаловаться
Виктория
Послеродовые неудобны тем, что они толстенные (подгузник и то тоньше) и короткие. Намного удобнее ночные, длинные. Я пошла в роддоме в магазин и купила ночные, а жту фигню — послеродовые- домой с ррддома привезла.
Пожаловаться
Ирина

Я покупала пелигрин, ничего не протекало

Пожаловаться
АнастасиЯ

Саму как раз не рекомендцю, они тощие и длинные, неудобные и протекают, берите Молимед они широкие.

Пожаловаться
Kseniya

Мне на 4 дня хватило пачки послеродовых Samu и пачки самых обычных Милана(большущие и толстенные которые) меняла часто, ни чего не протекло.А шли у меня намного обильнее чем при М.

Пожаловаться
Екатерина

олвейс ночные мне вполне подошли и то, понадобились только первые сутки, потом на обычные перешла.

Пожаловаться
Ласточка

я обычные прокладки брала

Пожаловаться
Анна
Ласточка 
я так поняла что нужно чтоб стерильные были, вдруг швы будут...
а обычные же не стерильные
Пожаловаться
Ласточка
Анна 

вы когда достаете из упаковки любые прокладки, они стразу перестают быть стерильными.

Пожаловаться
Анна
Ласточка 

по этой логике и все бинты, вата, пластыре стерильные все становиться не стерильно)))но это же не так)

Пожаловаться
Ласточка
Анна 

так) просто на них чть меньше заразы сидит, чем на не стерльном.

Пожаловаться
Нюся
Обычные точно бы не помогли.пришлось бы менять каждые 15 мин. У меня были широкие очень клёвые, но я не помню названия. В аптеке брала.

После них всё не то(

Пожаловаться
Алина

сложно представить подгузы… и так прокладки большие неприятно…

да, сильнее первые дни, чем месячные. От протечек стелила одноразовую пеленку на кровать в роддоме. А если есть внешние швы, то вообще на ней стоит по-понемногу лежать и «проветривать» без прокладки. Ну и да, менять чаще…

Показать ещё