Сегодня муж решил расслабится после рабочего дня, принёс домой пиво, и вот лежит он пиво из бутылочки попивает, а мне вдруг таааак захотелось пива, что «держите меня семеро»)))...(до Б. алкоголизмом и пивной зависимостью не страдала, хотя иногда и выпивала по бутылочке) все таки попросила его налить мне половину стаканчика… стыдно теперь…

Елена
017565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я два стаканчика могу спокойно выпить )

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Ну что же вы в крайность, это всего лишь полстакана. Ничего страшного. Я на Новый год решила шампанское себе позволить. Полфужера точно. А может, и весь фужер! Вот я алкоголик-то)

Пожаловаться
Мария

Я иногда позволяю себе пол стаканчика… Так иногда захочется, прям жуть. Хотя тоже пивной зависимости нет))) Но стала это делать с началом второго триместра, в первом не пила. Хотя в августе когда узнала, что жду ляльку были с мужем на море и пила пивко с крабами, креветками и рыбкой. И как раз поняла, что у меня задержка. Сделала тест и больше ни ни )))

Пожаловаться
Светлана

В первую беременность очень хотелось пива. Похвалялас себе безалкогольного выпить, покупала бутылку, но всю никогда не выпивала. Пила раз в одну-две недели, ну ничего не могла сделать. И Шампанского хотелось, но его так, пару раз по глоточку пробовала. Я правда начиная со второго триместра пила его, сил память не изменяет. Никаких проблем не было. Если хочется, то можно. Тем более безалкогольное, понимаю, что все равно, но не могла удержаться… хотя не алкоголик))) И мне не стыдно за это, значит мне не хватало чего-то. Поэтому не переживайте. Другие и курить вообще не бросают и все хорошо!

Пожаловаться
Mama Alla

Тоже в первом очень хотелось, пила безалкогольное неск.раз:-)

Пожаловаться
Ольга

А я водку нюхала, или мыло меня только тогда не тошнило? хотя водку не пью совсем

Пожаловаться
Татьяна

До 12 недель лучше не баловаться, закладка органов и плаценты нет, малыш не защищён. Лучше безалкогольного выпить. Тоже гадость, но вреда меньше

Пожаловаться
Evgeniya

Я у мужа пару раз тоже по несколько глотков делала, думаю в этом ничего плохого нет, главное чтоб пиво было хорошее, а не пивной напиток какой- нибудь

Пожаловаться
karina

Ничего стыдного! Пол стаканчика не страшно) я тоже в первую беременность тряслась как хотелось), а во вторую такого небыло. Вы на такой случай держите в холодильнике без алкогольное пиво)))

Пожаловаться
Анастасия
karina 

Согласна, пила один раз месяц назад безалкогольную баварию… норм так и вроде чувствую себя норм)

Пожаловаться
Анастасия
Мне до 15 недель вообще вискаря хотелось.Хотя пробовала его 1 раз и не понравился. А теперь хочу пива… и чипсов… и всякой хим.дряни.Но за всю б. удержалась. Ни ни)
Пожаловаться
Аня

Не переживайте, вы же не литрами ежедневно пьёте))У меня подруга переодически себе стаканчик позволяла, говорит, безумно хотелось.Родился здоровый карапузик ☺️?

Пожаловаться
Дарья

В пиве дрожжи и вит В. Организм знает, что ему надо. Мне в 1м триместре именно пива до ужаса хотелось. Глоток редко могла сделать. Но сейчас тут налетят и скажут, что вы алкоголик, раз потерпеть не можете ???

Пожаловаться
Виктория

Нечего страшного от стаканчика не будет

Пожаловаться
Натали

А что стыдного??? Я о пиве с рыбкой уже мечтаю???но держусь

Пожаловаться
Елена
Натали 

Вот и стыдно что не сдержалась...

Пожаловаться
Натали
Елена 

Да хватит вам, вам еще долго сдерживаться придется, а пока думаю охотку сбили и хорошо?