Подготовка к родам

Девушки, доброго дня всем)
Очень часто слышу от беременных девушек о том, что надо пить листья малины, заниматься «мужетеропией», пить ношпу для размягчения шейки, мыть полы и много ходить по лестницам и т.дА есть тут такие кому действительно какие-либо средства помогли родить раньше и не перехаживать? На каком сроке родили и что именно пробовали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Каждые роды разные. Но мне муже терапия помогла. А вот листья малины не знаю для чего.
Пожаловаться
Ольга

Ээээээх, мне уже тоже родить охота сил нет, устала. Врач у которого рожаю, шейку посмотрела и сказала, что там кирпич. И чтоб я не вздумала сама роды провоцировать. А то рожать буду долго, мучительно и не факт, что сама. Вот сижу ною, пью ношпу и свечки тыкаю, на этой неделе опять иду шейку смотреть, чую ходить мне до упора:(( раньше не разрожусь:((

Пожаловаться
Аня
Ольга 

А ношру лучше свечи или таблы?

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Фиг знает, мне таблетки назначили

Пожаловаться
Евгения
листья малины пила, родила на 39
Пожаловаться
Аня
Евгения 

С какой недели?

Пожаловаться
Евгения
Аня 
я начала не так рано как по схеме в интернете… наверное на вашем сроке и начала, сразу с тёплого, но не горячего… горячего выпила и на след. день пробка отошла утром, вечером поехали в род дом, потому что воды отошли… к утру родила) у меня слава богу не было проблем.
Пожаловаться
Аня
Евгения 

Хорошо, спасибо))

Пожаловаться
Евгения
Аня 

главное что бы шейка у вас готова была!

лёгких родов)!

Пожаловаться
Аня
Евгения 

Спасибо!)) дай бог!!)

Пожаловаться
Олик

Я все пробовала! Ничего не помогло! В роддоме дали две чудо-таблетки, они вызвали схватки.
Касторка, острая еда,лестницы, окна на лоджии, мужетерапия, полы — ничегошеньки не помогало!

Пожаловаться
Юлия

Я вторую неделю пью листья малины))) но особо не верю. Мне просто вкусненько плюс витаминчики. А там уж как будет. Родить раньше 40 недель не хочу))))

Пожаловаться
Светлана
Все способы вышеупомянутые перепробовала и даже масло примулы и льняное, ничего не помогло! все равно родила со стимуляцией и на 42 неделе
Пожаловаться
Анжела Галат

У меня уже тоже пошла 41 нед и тоже уже устала хочу быстрей родить однако не чего не пью жду пока само все начнется

Пожаловаться
Юлия
Анжела Галат 
Умничка.
Пожаловаться
Юльчик

А зачем это делать в принудительном порядке? я вот лично думаю, что надо все делать либо по необходимости, либо по желанию. ведь если вы не будете мыть полы, вы зарастете в грязи, а если не будете заниматься любовью с мужем, у вас и у него будет нехватка эндорфинов в крови и как следствие плохое настроение. ребенок сам решит когда и во сколько недель ему появиться на свет, а тем самым вы решаете и меняете его судьбу. 36 или 41 в чем разница? знаю девушек, которые рожали своих чудесных детей на 43 неделе и ничего страшного не происходило

Пожаловаться
Кошечка
Юльчик 
На 36 недели рано еще! Норма с 38-42
Пожаловаться
Joico
Листья малины, но, может, это было совпадение))
Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Я касторки выпила, но мне было пофиг, тк шла 42 неделя.
Пожаловаться
Helen

если ребенок и организм не готов, то фиг что поможет… до фени. Думаю, если кому-то повезло, то это просто совпадение.

Пожаловаться
Олечка
Всё перепробовала, родила на 43 неделе.после того как ламинарии поставили
Пожаловаться
Anna LSY
Ничего не помогло. Только врачи
Пожаловаться
Анна
Даааа) я финики лопала всю беременность) советую )и родила в 38 недель очень даже легко без единого укола)
Пожаловаться
Panther

муж чпокнул, родила в 39,3 нед

Показать ещё