Девушки, доброго дня всем)
Очень часто слышу от беременных девушек о том, что надо пить листья малины, заниматься «мужетеропией», пить ношпу для размягчения шейки, мыть полы и много ходить по лестницам и т.дА есть тут такие кому действительно какие-либо средства помогли родить раньше и не перехаживать? На каком сроке родили и что именно пробовали?
Ээээээх, мне уже тоже родить охота сил нет, устала. Врач у которого рожаю, шейку посмотрела и сказала, что там кирпич. И чтоб я не вздумала сама роды провоцировать. А то рожать буду долго, мучительно и не факт, что сама. Вот сижу ною, пью ношпу и свечки тыкаю, на этой неделе опять иду шейку смотреть, чую ходить мне до упора:(( раньше не разрожусь:((
А ношру лучше свечи или таблы?
Фиг знает, мне таблетки назначили
С какой недели?
Хорошо, спасибо))
главное что бы шейка у вас готова была!
лёгких родов)!
Спасибо!)) дай бог!!)
Я все пробовала! Ничего не помогло! В роддоме дали две чудо-таблетки, они вызвали схватки.
Касторка, острая еда,лестницы, окна на лоджии, мужетерапия, полы — ничегошеньки не помогало!
Я вторую неделю пью листья малины))) но особо не верю. Мне просто вкусненько плюс витаминчики. А там уж как будет. Родить раньше 40 недель не хочу))))
У меня уже тоже пошла 41 нед и тоже уже устала хочу быстрей родить однако не чего не пью жду пока само все начнется
А зачем это делать в принудительном порядке? я вот лично думаю, что надо все делать либо по необходимости, либо по желанию. ведь если вы не будете мыть полы, вы зарастете в грязи, а если не будете заниматься любовью с мужем, у вас и у него будет нехватка эндорфинов в крови и как следствие плохое настроение. ребенок сам решит когда и во сколько недель ему появиться на свет, а тем самым вы решаете и меняете его судьбу. 36 или 41 в чем разница? знаю девушек, которые рожали своих чудесных детей на 43 неделе и ничего страшного не происходило
если ребенок и организм не готов, то фиг что поможет… до фени. Думаю, если кому-то повезло, то это просто совпадение.
муж чпокнул, родила в 39,3 нед