страшно жить!!! НЕТ-СТРАШНО БОЛЕТЬ!!!

… Стало ясно только одно! всем на все наплевать -как в поликлинике-так и в больнице… куда бы ты ни попал!
а потом все жалуются-что нация больная!!
конечно-а как иначе-сколько врачей-столько и мнений-каждый ставит диагноз свой и лечат по разному… к чему все этоможет привести-лучше и не думать!!! конечно-легче почистить-чем жизнь человечку сохранить!!!!
...........
учаться учаться учаться на врачей-а толку нет никакого!!
так жаль-то ли того-что государсво нищее-и з/п не хочет хорошую платить, то ли  врачей у коготых такая халатность -кажется уже в крови!!!!
страшно жить!!! НЕТ-СТРАШНО БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!

И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ-ЧТО ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТИШЬ-ТЕМ БОЛЬШЕ БОЛЯЧЕК НАХОДЯТ!!
замкнутый круг!!!

Я это все к тому хотела сказать-что самим нужно вникать в каждый момент-чем ты болен-или просто ждешь дитя-самой нужно каждый шаг врачей конролировать!
Дай Бог что так не у всех происодит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Олюшка

Девочки! Слава Богу -ничего со мной не случилось.вернулась из станионара и пока на больничном-но чувствую себя намного лучше!
просто смотря на все что вокруг происходило-жутко щемило сердце!!!
жалко девочек и детишек!!! вот о чем я!!!
о том говорила я что врачи вслух говорят о том-что ЛЕГЧЕ ПОЧИСТИТЬ!!! слыша это каждый день-муражки бегают!!!
неужели даже в обчной больнице должно быть вс енаоборот… в патате несколько кроватей-лежат дувочки-сохраняют самое драгоценное-а рядом на кровати каждый раз кого то чистят и домой отправляют!!!
!!! но кто то не выдерживает-и вместо того что бы споконйно и защищенко себя чувствовать-переживает ещё больше!!!

у меня сердце тоже не камень!!!(

Пожаловаться
Лена
согласна, любого специалиста нужно тщательно искать, а потом не терять связь)
Пожаловаться
Евгения
А я поняла, что во-первых хорошего гинеколога найти трудно, а во-вторых нужно поэтому пойти к нескольким и уж выбрать кто на ваше мнение более компетентен.
Пожаловаться
Лена
согласна с Наташей. Ни один специалист не любит чтобы его контролировали. Я всегда и в парикмахерских и у врачей сразу говорю, что я Вам доверяю и отдаюсь в руки профессионала. Это действует шикарно, сразу с тобой по другому общаются и делают всё замечательно. Ну и хожу только в проверенные платные. Так как платные клиники платным рознь. В одну пришла но там сразу видно что жуткая конторка по сбору денег, там мне нарисовали столько болячек которых нет, и за лечение запросили 60 000. Благо потом пошла в свою проверенную, для которой репутация дороже и где не дерут просто так. Оказалось что всё нормально. Так что просто надо более тщательно методом проб и ошибок искать СВОИХ врачей. Мы же ищем своего косметолога, своего стилиста-парикмахера и всегда потом записываемся к одному определённому специалисту. Так и с врачами.
Хотя что произошло я тоже не поняла((((
Пожаловаться
Евгения
А что же у вас случилось?