недосып

я жутко не высыпаюсь… и бегаю по ночам в туалет… много воды пью..недосып

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
до Б. хоть сколько воды могла перед сном выпить раньше утра не просыпалась, а теперь каждую ночь просыпаюсь, чтобы пописать!

правда бывало несколько ночей когда только под утро просыпалась, вот это было счастье!!!

а вообще уже привыкла, просыпаюсь, в туалет и снова спать!!! и самое главное лучше не терпеть!!!
Пожаловаться
Наталья
Я читала, что в первые месяцы, гормоны действуют, как мочегонное, пить, помню хотелось постоянно, в туалет 2-3 раза стабильно за ночь. А потом раз… и перестала бегать, не помню на каком месяцеСейчас один раз под утро встаю, невозможно терпеть. А еще помню, в начале беременности мне было страшно вставать с сиденья в автобусе(после работы), казалось, что встану, сойду со ступенек, и тут же упаду, уснув на асфальтеЖуть, как вспомню…
Пожаловаться
Эльли
ага, я и написала что не напрямую))))))))
Пожаловаться
Эльли
из плазмы (жидкой части) крови образуется плодная жидкость, а для того чтобы кровь не «густела» надо потреблять жидкость как и в нормальном состоянии)))
Пожаловаться
Эльли
Тигра Львовна количество околоплодных вод не зависят напрямую от того, сколько жидкости употребляет беременная!!!
Пожаловаться
Тигра Львовна

девочки, дело даже не в мочеполовой системе! (кстати, Линда, откуда такая странная информация – о борьбе с инфекциями?)

дело в возросшей потребности вашего организма в жидкости. матка растет, наливаясь кровью, кровь – жидкость, количество которой пополняется с водой. увеличивается количество околоплодных вод – а откуда им браться, как ни из жидкости, что мы потребляем? так что пейте на здоровье, а беготня в туалет – неприятное, но временное явление. всем терпения и легкой беременности

Пожаловаться
Эльли

я уже ночью и утром просыпаюсь в одно и тоже время))) прям как по будильнику)))

согласна с Оксаной. не стоит ограничивать жидкость в рационе- наоборот, рекомендуется пить больше, чтобы поддержать частое мочеиспускание и таким образом тщательно промыть мочевые пути.

п.с: это один из наиболее эффективных методов домашней борьбы с инфекциями мочевых путей, чем бы они ни были вызваны!

Пожаловаться
Шиляева Кристина
Я тоже всю ночь бегаю в туалет… старайтесь перед сном за 1-1,5 не пить вообще воды))))
Пожаловаться
Александра
ТОЖЕ САМОЕ!!! Стала много пить, стакан на ночь с собой на тумбочке ставлю (раньше никогда так не делала!!!). Почему интересно??? … Еще, раньше только до подушки – и уже сплю, даже муж завидовал, что так быстро засыпаю!!! А сейчас по 2-3 часа ворочаюсь
Пожаловаться
Оксана
За то хоть почки промываем...
Пожаловаться
Тая
А мне ничего не помогает… пока не напьюсь в доволь, спать не лягу… а потом всю ночь, туалет-спальня и так по кругу… а не не попью, буду мучаться… не знаю, что делать…
Пожаловаться
Екатеринааа
Тоже самое!!! Аж злюсь на себя.Проследила тенденцию, не пить не меньше чем за час до сна, или уж если очень хочется, то не больше 4 глотков.Мне вроде помогает!
Актуальные посты