Тема интимного характера. Вот, говорят что в последний месяц беременности нужно заниматься сексом ,(мужетеропия )вопрос в том, нужно ли, чтоб муж заканчивал прямо в меня? Или нужно предохраняться? знакомая девочка говорит что нужно, предохраняться ( зачем ??) если вы здоровы, якобы у мужчин другая микрофлорам. Врач говорит что нужно, чтоб муж заканчивал во внутрь Хочется послушать мнения большинства, у кого как?))
Проверено на себе, не предохраняйтесь и все будет гуд у вас))))
Мужетерапия не помощник абсолютно))) Чужой микрофлора быть не может, вы же вместе живёте!;)))
Не знаю связано это как то с сексом или нет, но у меня одноклассница, мама двоих детей. Занимались регулярно и именно туда он и кончал и она не с первым не со вторым не порвалась. И где то я про это читала.
Мы и после отхождения пробки не предохранялись. А врач на каждом приеме повторял, секс ежедневно. В сперме есть гормоны простагландины. Они размягчают шейку матки и она лучше и поддатлевей раскрывается в родах. Это кстати, единственное полезнозное свойство спермы, кроме оплодотворения. А то я знаю ее и едят и мажутся)))
????? ой не могу рассмешили, а ведь действительно и есть пытаются и мазаться)))))))
Спасибо большое за ответы )))
Сперма шейку размечает, если пробка не отошла то вперёд и с песней)))
+1
Не предохраняться! Именно сперма размягчает шейку, в этом и полезность секса на последних сроках.
Пока пробка не отошла в вас. Сперма шейку размягчает
Как раз смысл в том и есть, что бы заканчивал туда.
Внутрь. Говорят сперма размягчает шейку матки и легче родить. Правда мне не помогло) про чужую микрофлору бред- муж то свой родной)
Во внутрь, сперма размягчает шейку и готовит её к родам.