Девчонки привет! сегодня утром проснулась от того, что лежу на левом боку и чуствую, что ужасно свело ПРАВОЕ бедро и вниз до стопы. Испугалась очень. вроде отпустило, но бедро так и побаливает. может кто знает, что это такое? сегодня к врачу вечером. а я такая впечатлительная, что уже вся дрожу и думаю, как там моя девочка. помогите пожалуйста. Спасибо!
Свело ножку :(
Комментарии
Марина
маргарита
15 лет
кристина
13 лет
Москва
у меня сводило икры по ночам… врач посоветовала пить магний B6… и уменя все прошло…
Оля
Анастасия
15 лет
Петрозаводск
Спасибки всем кто откликнулся! я недавно сдавала на Кальций, все в норме. но все равно начну есть творожок по-чаще, пить молочное.
Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
Ой, у меня сегодня тоже жутко икру свело… Все утро болела
Для ребеночка это не опасно, но я вот сейчас вместе с Элевитом пью кальций Д3 Никомед по 2 таблетки в день (мне врач назначила), плюс еще сдавала анализы на кальций и фосфор – все ок :) Так что просто скажите об этом врачу – он подскажет, что Вам можно принимать 

Леночка ЮЗАО
Дианочка
15 лет
Алиночка
7 лет
Полиночка
3 года
Москва
Да-да, у меня тоже бывает. Чаще икру сводит! Это просто – беременность)))))!!! Скоро пройдет!

кота
Судороги в икроножных мышцах могут свидетельствовать о недостатке кальция. «Синдром беспокойных ног» обычно развивается на фоне дефицита железа, анемии, избыточного потребления кофе. Обычно сводит ноги ночью, особенно страдают от этого беременные на поздних сроках. Дело в том, что плод растет, ему требуется все больше различных микроэлементов и кальция, и он беззастенчиво отбирает их у мамы. Врач поможет: назначит препараты кальция, железа и фолиевой кислоты.
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
Просто свело ногу. Может из-за статичности позы во сне, а может кости таза стали расходиться.
АнастасиЯ
Матвей Владимирович
16 лет
Фёдор Владимирович
14 лет
Москва
у меня на поздних сроках так было… нужно потянуть носок на себя и отпустит… я аж кричала ночью… муж помогал… удачи!!!
Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
во время беременности такое бывает… у меня сводило икры… я прям орать готова была ночью… терпите, всё нормально будет
удалилась
Отлежали…
Актуальные посты