Добрый вечер девочки! Я сижу и злюсь на свою Г. Пошла сегодня за направлением к генетику на 14 у меня запись, так она мне еще и на 24 дала направление к гемостезеологу( так на всякий случай надо сьездить). А 1 декабря на УЗИ в перинатальный( так как не доверяют нашим Узистам ни платным, ни бесплатным). Ну что она издевается((( ведь до Ростова 200км, для нее как будто через дорогу перейти, я очень боюсь что растресет да и мало ли чего. Может послать ее подальше??? 1 Скрининг нормальный, сьездить только в перинатальный на второй скрининг и все???
Я не понимаю, а зачем к генетику если у вас первый скрининг нормальный? И к гемастезиологу, увас есть показания, для консультации этого специалиста?
+10000, тоже не понимаю за чем к генетику отправляют, если скриниг хороший.
У меня ребенок 2 года назад родился с пороком сердца, вот теперь они якобы подстраховываются. Но я их все равно не понимаю, ведь ребенок уже есть. Генетика я так понимаю что надо было проходить перед планированием. Сейчас он ни чего не изменит, так же как и гемостезиолог.
Порок сердца это не обязательно гинетика, и вы совершенно правы эти врачи сейчас вряд ли что изменят.
Я на УЗИ сердца плода на 1 декабря записана в перинатальный. И там же 2 скрининг. Плюс завтра у нас тут Записана на ЭХОКГ плода. Ну это ладно по месту делать, а вот гонять меня на фига, не могу понять. Типа мы делаем все что можем??? ((( Только нервы трепят
Подругу в окдц к гемостазиологу всё время отправить хотели (т.к. была завершая в 13нед), она так и не поехала и вот на прошлой неделе нормально родила…
Так что не вижу ничего страшного в непосещения этих врачей. Меня вот тоже из об2 в пц отправили, вот тоже думаю — а что мне там делать? Кому я там нужна буду в 36нед...
Вот и меня туда же на Пушкинскую направили, может тоже зря прокатаюсь.
Да вроде по УЗИ все хорошо