Может отказаться?????

Добрый вечер девочки! Я сижу и злюсь на свою Г. Пошла сегодня за направлением к генетику на 14 у меня запись, так она мне еще и на 24 дала направление к гемостезеологу( так на всякий случай надо сьездить). А 1 декабря на УЗИ в перинатальный( так как не доверяют нашим Узистам ни платным, ни бесплатным). Ну что она издевается((( ведь до Ростова 200км, для нее как будто через дорогу перейти, я очень боюсь что растресет да и мало ли чего. Может послать ее подальше??? 1 Скрининг нормальный, сьездить только в перинатальный на второй скрининг и все???

Полина
016719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Я не понимаю, а зачем к генетику если у вас первый скрининг нормальный? И к гемастезиологу, увас есть показания, для консультации этого специалиста?

Пожаловаться
Любовь
Люся 

+10000, тоже не понимаю за чем к генетику отправляют, если скриниг хороший.

Пожаловаться
Полина
Люся 

У меня ребенок 2 года назад родился с пороком сердца, вот теперь они якобы подстраховываются. Но я их все равно не понимаю, ведь ребенок уже есть. Генетика я так понимаю что надо было проходить перед планированием. Сейчас он ни чего не изменит, так же как и гемостезиолог.

Пожаловаться
Люся
Полина 

Порок сердца это не обязательно гинетика, и вы совершенно правы эти врачи сейчас вряд ли что изменят.

Пожаловаться
Катерина
Полина 
Меня не направляли к генетику, я только узи сердца ребенка делала в 21нед, и на прошлой неделе мне тоже сделали узи сердца…
Пожаловаться
Полина
Катерина 

Я на УЗИ сердца плода на 1 декабря записана в перинатальный. И там же 2 скрининг. Плюс завтра у нас тут Записана на ЭХОКГ плода. Ну это ладно по месту делать, а вот гонять меня на фига, не могу понять. Типа мы делаем все что можем??? ((( Только нервы трепят

Пожаловаться
Катерина
Полина 
Я была прошлым летом у генетика в нииапе, сказал что порок изолированный, т.е. не из-за генетики, никакие анализы сказал сдавать не надо. Сейчас врачу я об этом и не говорила, т.к. не спрашивали, но даже и не предлагали отправить к генетику...

Подругу в окдц к гемостазиологу всё время отправить хотели (т.к. была завершая в 13нед), она так и не поехала и вот на прошлой неделе нормально родила…

Так что не вижу ничего страшного в непосещения этих врачей. Меня вот тоже из об2 в пц отправили, вот тоже думаю — а что мне там делать? Кому я там нужна буду в 36нед...

Пожаловаться
Полина
Катерина 
Мне еще врач сказала что это они для перинатального все собирают, что типа без этих врачей перинатальный меня на роды не примет. Глупости я считаю все это
Пожаловаться
Катерина
Полина 
Примут, никуда не денутся...)))
Пожаловаться
Полина
Катерина 
Дай Бог чтобы с ребенком все хорошо было, меня бы и в любом другом роддоме прокесарили. Я не стремлюсь в этот перинатальный)))
Пожаловаться
Катерина
Полина 
А почему кс? Уже было одно или другие показания?
Пожаловаться
Полина
Катерина 
Да. 2 года назад кесарево было. Хотя я думала что сама рожу, но врачи решили по другому
Пожаловаться
Мария
Я ходила к этому гемо на консультацию. тоже направили. в окдц. только время зря потратила
Пожаловаться
Полина
Мария 

Вот и меня туда же на Пушкинскую направили, может тоже зря прокатаюсь.

Пожаловаться
Если Вы так уверенны, что все хорошо, то едьте только на скрининг
Пожаловаться
Полина
Аятакаявперед Аволосытакиеназад 

Да вроде по УЗИ все хорошо