Девочки, кто пользовался тестом на воды фраутест? Точный результат он дает? А то в инете отзывы противоречивые.
И вообще если белье влажное, то это могут воды подтекать или мне кажется и это выделения такие стали?? Как проверить?
Девочки, кто пользовался тестом на воды фраутест? Точный результат он дает? А то в инете отзывы противоречивые.
И вообще если белье влажное, то это могут воды подтекать или мне кажется и это выделения такие стали?? Как проверить?
У меня так оказывается молочница была, а я тесты покупала
Единственный тест, который не врет — амнишур. Или как-то так. Не дешёвый. Но больше аналогов нет.
Фрау часто ложные результаты.
Тоже каждый день задаюсь данным вопросом, как будто чайную ложку воды выливают на белье… Но врач сказала такие выделения возможны. Но меня смущает это
Сейчас такие же выделения, воды не подтекают тк была на узи и там вообще многоводие. Молочници нет, сдавала анализы на инфекции. По тесту не подскажу не покупала, хотя в последние время то же задумываюсь, не опробывать ли.
если все нормально, то не волнуйтесь.
мне не показал хотя было подтекание, через два дня отошли полностью.
:( это на каком сроке у вас было?
сочувствую( пусть сейчас все будет хорошо у вас!
Благодарю.???для нас это вообще чудо… после нескольких лет бесплодия..
я пользовалась этим тестом, показал правильно, в роддоме подтвердили.
Спасибо
мне не показал, а белье было влажное… в итоге оказалось что у меня воды недели подтекали!
Ого… вы в роддом ездили? сколько часов так ходили?
ой, прочитала не то — сколько недель подтекали?
3 недели подтекали, а тесты были отрицательные.
Спасибо. Проверю тогда так.
белую пеленку подкладывала и час ходила с ней. воды не имеют запаха
Понятно. Спасибо. Надо тоже пеленку подложить.
а еще можно подложить, полежать минут 15 и встать походить с полчасика, потом слова лечь и встать. если ничего, то это выделения такие
я тоже паникер.
Нет, вроде не молочница, не творожистые выделения
Это бывает у многих на вашем сроке