Девчонки,
Кто сидел на яблочном разгрузочном дне во время Б? Я так понимаю, что можно максимум 1,5 кг яблок в день съесть. А жидкости сколько можно? Вода/чай можно в неограниченных количествах?
И какой результат у вас был от такой разгрузки??
Заранее мерси за ответы ☺️
Мне так написали:
Творог 2% 500гр в теч.дняБиобаланс или бифидокефир 2 стаканаКлюквенный или брусничный морс 500мл стакан сибирской ягодСметана 10% -2стол.ложки
Насчёт чая-нефрологи против чёрного чая, тем более во время Б.
Пью компот из сухофруктов, воды не менее 1,5л в день (не считая компотов, чая и др напитков, т.е. вода-есть вода)
девочки… приветик… я тут уже кидала ссылку про питание и диеты во время беременности на ранних сроках… если нужно пишите в личку
Послушаю :)
Мне нравилось с кефиром. 1-1,5 кг яблок и литр обезжиренного кефира. И все. Отвесы около кг, но это зависит от наличия отеков. Еще хорошо помогал день на рисе.
Деликатный вопрос ) А после дня на рисе в туалет нормально ходится?
Насколько помню, проблем не было. Сейчас вот, после геморроя, страшно рис есть))
Это в родах он появился? ((( Интересно, можно ли подготовиться как-то, чтобы избежать ((
Через месяц после родов появился. Но я сама виновата. Сначала запоры были, а потом в утягивающем белье день походила и вылез ((
Теперь боюсь второй раз рожать, он же не проходит насовсем (