Сон) 7 ноября 2016 10:15 Сегодня приснился сон, вижу что у нас родилась девонька, такая хорошая, я беру её на ручки а она меня обкакала))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саратовская Всеволод14 летРоман7 летНикита17 лет Саратов Мне с сыновьями всегда снились дочки, а сейчас приснился сын… вот надеюсь доча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Амина7 лет Омск А мне вчера сын приснился и он тоже обкакался?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 лет Тольятти Денежка будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск Значит у Вас будет дочка. Мне 3 раза сон снился что у меня дочь, все говорили что будет сын, а родила все же девчонку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван15 летМарья7 летРоман7 лет Омск ↩ Настенька А мне все равно кто будет)) Главное чтобы здоровеньким) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван15 летМарья7 летРоман7 лет Омск Прикольно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Якутск Какули это к деньгам, а девочка это к диву))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва ↩ Надежда А мне вот какули обязательно к какому нибудь га@ну снятся, а вот девочка к диву согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сапанюк Юрочка8 лет Одесса К деньгам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария кирюша9 лет Видное ? Предыдущая статьяФикус и беременностьСледующая статьяЯблочная разгрузка при беременностиАктуальные постыменовазин горит спинабеременость14 недель кашель стал потянивать живот
Мне с сыновьями всегда снились дочки, а сейчас приснился сын… вот надеюсь доча
А мне вчера сын приснился и он тоже обкакался??
Денежка будет ?
Значит у Вас будет дочка. Мне 3 раза сон снился что у меня дочь, все говорили что будет сын, а родила все же девчонку…
А мне все равно кто будет)) Главное чтобы здоровеньким)
Прикольно))
Какули это к деньгам, а девочка это к диву))
А мне вот какули обязательно к какому нибудь га@ну снятся, а вот девочка к диву согласна
К деньгам)))
?