Слушайте, понятно, что это всего лишь примета и его должны подарить, но...
В отличие от первого ребёнка, которого мы ждали 2 года, второй получился с первой попытки в другой квартире, где растёт гигантский фикус в горшке!
Так как я в цветах не разбираюсь, то только сегодня решила узнать, что за растения достались нам вместе с арендуемой квартирой))))
У меня были проблемы, муж подарил фикус, и вот, я хожу счастливая. Правда до этого тоже всякие приметы проверяла, ела почки священной вербы итд. Не знаю что помогло
Я мужу подарила фикус бенджамина на день нефтянника в сентябре, в ноябре узнала, что уже 5-6 недель))) То есть беременность октябрьская))) в июле у нас родилась дочь) а в сентябре мы переехали из Томска в Уренгой… и поехали мы туда не в троем, а в четвером))) С нами поехал наш Бэн — фикус бенджамина)))
Мне тетка подарила фикус, он у нее не рос. У меня пошел в рост и я забеременела дочей. В феврале заметила новый отросточек, а в апреле узнала что в положении))) особо в приметы не верю, но совпадение прикольное)) (до этого были проблемы с беременностью)
Но третьего мы не хотим, буду на всякий опасаться всяких фикусов
пойду животик выгуливать!!!… до встречи… девчата!!
Вы это серьезно?
Тогда вам стричься/бриться нельзя!
Я вот этого тоже не понимаю. Всегда ношу немного удлиненные стрижки. Неделю назад подстриглась, так девочки на работе: «Как так? Зачем? Мы не стриглись»! «А ногти стригли»? — говорю. Отстали.
Да, а ведь бритье это тоде стрижка, предстпвляю какие патлы везде отрастут ???
Забавно, 21 век а народ все в приметы и поверья верит
по их логике тогда и мыться не надо
у меня 2 раза на удивление фикус начинает давать деток… и я беременею… 1,5 мес назад… поливала… думаю… ого… фикус попер… не иначе как и я скоро… и вуаля!!
эта примета работает ТОЛЬКО если вас этот самый фикус и оплодотворил
Первый раз такую хрень слышу… Но блин, я принесла домой фикус посадила зимой 2009, забеременела 2010 хотя не планировали особо)) Смешно))) до этого 4 года не было бер. Возможно просто совпадение.
второй когда я заБ — тогда и приобрела
а потом после родов штук 8 — ни одной Б.
и на работе придарили метровый — тишь и гладь)
дома монстера метровая уже, и 5 фикусов. каучуковыйодин и 4 Наташи