Фикус и беременность

Слушайте, понятно, что это всего лишь примета и его должны подарить, но...

В отличие от первого ребёнка, которого мы ждали 2 года, второй получился с первой попытки в другой квартире, где растёт гигантский фикус в горшке!

Так как я в цветах не разбираюсь, то только сегодня решила узнать, что за растения достались нам вместе с арендуемой квартирой))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara

У меня были проблемы, муж подарил фикус, и вот, я хожу счастливая. Правда до этого тоже всякие приметы проверяла, ела почки священной вербы итд. Не знаю что помогло

Пожаловаться
ПогодкИмама
Tamara 
Думаю, провидение
Пожаловаться
Kris Dereng

Я мужу подарила фикус бенджамина на день нефтянника в сентябре, в ноябре узнала, что уже 5-6 недель))) То есть беременность октябрьская))) в июле у нас родилась дочь) а в сентябре мы переехали из Томска в Уренгой… и поехали мы туда не в троем, а в четвером))) С нами поехал наш Бэн — фикус бенджамина)))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Kris Dereng 
Здорово!
Пожаловаться
Mary Ru
Я тоже приметам особо не доверяю, но мы с мужем планировали год и забеременела я тогда когда мне мама купила фикус (ну я сама ее попросила) и отросток наверху начал распускаться в листочек. Когда он раскрылся, я узнала, что беременна
Пожаловаться
Котейка
У нас вообще новая квартира пока без единого цветка, а забеременелв вторым с первой попытки. Зато первого пол года старались, а фикусов в доме было навалом на тот момент) так что все это хрень полнейшая)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Котейка 
А у нас фикусов никогда за всю мою жизнь не было, а тут сняли квартиру и на 5 день))))
Пожаловаться
Анастасия

Мне тетка подарила фикус, он у нее не рос. У меня пошел в рост и я забеременела дочей. В феврале заметила новый отросточек, а в апреле узнала что в положении))) особо в приметы не верю, но совпадение прикольное)) (до этого были проблемы с беременностью)

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анастасия 
Вот и тут совпадение вроде как))

Но третьего мы не хотим, буду на всякий опасаться всяких фикусов

Пожаловаться
Юлия

пойду животик выгуливать!!!… до встречи… девчата!!

Пожаловаться
Почемучка

Вы это серьезно?

Тогда вам стричься/бриться нельзя!

Пожаловаться
Юлия
Почемучка 
и краситься тоже!!! и дело не приметах…!
Пожаловаться
ПогодкИмама
Почемучка 
Эта для тех, кто верит в приметы. Для них может надежда. Где вы нашли, что я в них верю?
Пожаловаться
Юлия
ПогодкИмама 
пошли стричься !!!.. я вот хочу и боюсь ногти сейчас делать… все думаю пока… срок маленький… но… рррр… прямо раздражаюсь
Пожаловаться
Ольга
Почемучка 

Я вот этого тоже не понимаю. Всегда ношу немного удлиненные стрижки. Неделю назад подстриглась, так девочки на работе: «Как так? Зачем? Мы не стриглись»! «А ногти стригли»? — говорю. Отстали.

Пожаловаться
Почемучка
Ольга 

Да, а ведь бритье это тоде стрижка, предстпвляю какие патлы везде отрастут ???
Забавно, 21 век а народ все в приметы и поверья верит

Пожаловаться
ПогодкИмама
Ольга 
Ох, кто ж столько примет выдумал бредовых? И ведь 21 век на дворе, а девушки на полном серьезе не стригутся, не вяжут и вещи детям не покупают. Сестра троюр у меня такая
Пожаловаться
Ольга
ПогодкИмама 

по их логике тогда и мыться не надо

Пожаловаться
Юлия

у меня 2 раза на удивление фикус начинает давать деток… и я беременею… 1,5 мес назад… поливала… думаю… ого… фикус попер… не иначе как и я скоро… и вуаля!!

Пожаловаться
Анюта
У меня сбылась примета с фикусом. причем мне подарила его мама, он у нее года три новых листов не выпускал. подарила мне пустил листик, я забеременела, потом был выкидыш и листик снова занял. далее через пол года стал со всех веток листики выпускать, забеременела опять. пока тьфу тьфу все хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Анюта 
точно…
Пожаловаться
Надя Яровая
приметы сбываются у тех, кто в них верит)
Пожаловаться
БрысьКа

эта примета работает ТОЛЬКО если вас этот самый фикус и оплодотворил

Пожаловаться
ПогодкИмама
БрысьКа 
Эта для тех, кто верит в приметы. Для них может надежда. Где вы нашли, что я в них верю?
Пожаловаться
Настенька
БрысьКа 

Первый раз такую хрень слышу… Но блин, я принесла домой фикус посадила зимой 2009, забеременела 2010 хотя не планировали особо)) Смешно))) до этого 4 года не было бер. Возможно просто совпадение.

Пожаловаться
БрысьКа
Настенька 
мой первый фикус был в 10 лет — естессно Б не было

второй когда я заБ — тогда и приобрела

Пожаловаться
БрысьКа
Настенька 
ааа, когда заБ в третий раз — через мес 4 купила фикус.

а потом после родов штук 8 — ни одной Б.

и на работе придарили метровый — тишь и гладь)

Пожаловаться
ПогодкИмама
БрысьКа 
А зачем вам столько фикусов? Вы их фанатка?
Пожаловаться
БрысьКа
ПогодкИмама 
Я обожаю деревья, фикусов три на работе, тут же монстера

дома монстера метровая уже, и 5 фикусов. каучуковыйодин и 4 Наташи

Пожаловаться
Настенька
БрысьКа 
У меня именного каучуковый
Пожаловаться
Настенька
БрысьКа 
да я в обще не верю в приметы))) просто прикол, понимаю что совпадение.
Пожаловаться
Евгения
ахха) первый раз слышу о такой примете, но дома два фикуса, последний муж подарил буквально не давно)))с первого цикла забеременели)))