Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую беременность перестала ездить за 10 дней до родов.
АвтоМама
Комментарии
Актуальные посты
Я накануне родов ездила ещё ща рулём. На вашем то сроке точно рано думать.
До сих пор за рулём, мне комфортно, врач в курсе, родители одобряют)
А как силой машину отберут? Она не у вас в собственности?) если у вас — разговор короткий:)
А мои мне УЖЕ весь мозг вынесли! Как до них донести, что это нормально, я не представляю.
В том, то и дело, что машина формально оформлена на моего отца.
Мы вместе живём, они ее хотят в гараж уже поставить ?
А вы с ними живёте? Просто я весь вынос мозга обычно быстро прекращаю… Но мои к счастью на другом конце города живут:) я может не права, но послала бы мягко и игнорировала изо этому вопросу в дальнейшем
Уу… Сочувствую… тут только договариваться..
А вы им объясните, что в общественном транспорте можно чем угодно заразиться! а это опасно! тем более сейчас холодно и как-то комфортнее в теплой машинке, чем стоять на морозе и ждать троллейбус. Мне муж наоборот говорит, чтоб я не таскалась своим ходом по общественным местам. И так иммунитет слабенький, а с беременностью еще слабее.
Мы на 24 неделе и ездим до сих пор))) буду ездить до последнего))) просто без машины мне не как ))))
Я в среду моталась за 70 км от города, в пятницу в рд легла ))))) за рулём вообще успокаивалась и настроение поднималось )