АвтоМама

Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую беременность перестала ездить за 10 дней до родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Всю прошлую беременность водила, и ту пока вожу… если почувствую что уже тяжело, то перестану. Подруга вообще сама себя отвезла со схватками в роддом))
Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Подруга молодец) я тоже так планирую, если обстоятельства позволят:) родители, узнав, покрутили пальцем у виска, мол совсем чокнулась, но знают, что я можно сказать с баранкой в руке родилась) будет смешно смотреться, прилечу в роддом, пузатое нечто 160 см роста на паджеро???

Пожаловаться
Марина
Натали 

Да это не так смешно как больше понт, чтобы рассказывать что я такая крутая сама себя в роддом отвезла, это же как минимум неудобно кто-то должен потом эту машину забрать отогнать от роддома.ну и вообще схватки бывают разные зачастую не очень удобно с ними рулить.

Пожаловаться
Натали
Марина 

Какой понт, девушка? У нас скорые везут не в нужный роддом, а в какой получится, ехать 5 минут, мне такси вызывать?) бред. Машина простоит спокойно на стоянке до выписки, не вижу проблемы

Пожаловаться
Марина
Натали 

Ну если вы одиноки и некому отвезти то да! пока одеваешься собираешься такси как раз подьедет.

Пожаловаться
Натали
Марина 

Причем тут одиноки? А если муж на работе? Мне его гнать домой через пол-Москвы, чтобы отвёз меня? 2 часа проехал по пробкам чтобы за 5 минут меня отвезти? Это издевательство над человеком! Такси может вариант для вас, я на такси не поеду просто. Одна чернь за рулём. Ладно безвыходная ситуация, прихватит по самым небалуй, там не до чего уже, но если я сама физически смогу, сама и поеду. И считаю странным при этой возможности напрягать родню

Пожаловаться
Марина
Натали 

У вас вероятно первая беременность и вы не совсем знаете что такое схватки, я тоже автолюбитель 10 лет за рулём и до последнего дня планируют ездить по всем своим делам, но ехать со схватками на роды по мне так неудобно! про понт я неспроста написала, вы же зачем-то уточнили что вы на "паджеро" а не на ладе калина подьедете?

Пожаловаться
Натали
Марина 

Если для вас паджеро понт — извините))) в моем понимании среднестатистическая машина, не из дорогих) я добавила для смеха тк реально смешно видеть как я вылезаю из этой машины, я очень не высокая:) да, ребёнок первый, поэтому и добавила, что поеду, если обстоятельства позволят, если не смогу, как я сяду то за руль?)

Пожаловаться
Марина
Натали 

Так вот с вашей как раз стороны звучало как понт даже смешно что и кичиться нечем а все равно акцент поставили на марке, ладно приспичит поймете о чем я✋✋✋

Пожаловаться
Натали
Марина 

Ну если вы видите понт — это ваше дело:) я тоже бывает вижу то, чего нет. И даже если бы был, как-то глупо на него вестись) добра вам! За сим откланиваюсь, не виду смысла тратить время на обсуждение того, чего нет

Пожаловаться
Марина
Натали 

Да да я уже попрощалась, удачных родов!

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Ну она развела тут)) не переживайте… подруга между прочим тоже первого рожала и отвозила себя спокойно)) не все же на стену сразу при схватках лезут...
и да у всех роддомов есть парковки, даже если платные, то в таком случаи можно и заплатить)) у моего роддома была бесплатная за забором от жилого дома )

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Спасибо, да я спокойна, это же интернет:))) у меня ЖК при роддоме, там как раз парковка) бесплатная, на улице, но там можно спокойно встать на несколько дней:) и мужу потом удобно будет, прогулялся пешком 15 минут))) и поехали домой:) а может и повезёт, дома будет, сам отвезёт) кто тут знает, как получится)

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

ну так)

Пожаловаться
Анастасия

За дня два до родов ездила…

Пожаловаться
Нина

Надо по себе смотреть! Если каждая поездка для вас стресс, то конечно лучше отказаться! Я на 27 неделе, за рулём даже отдыхаю… плюс не надо мерзнуть на остановках, толкаться в транспорте, да и вообще в метро все чихают кашляют

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Я наоборот кайфую за рулём.

Пожаловаться
Бу

До родов

Пожаловаться
Shiny
Намного легче, чем ходить пешком, таскать тяжелые сумки с продуктами и рюкзаки, так быстрее получишь угрозу
Пожаловаться
Виктория
Shiny 

Вот и я согласна.

Пожаловаться
Christina

Переживают просто за Вас, Ваши родители!☺

Пожаловаться
Shiny
У меня нет выбора. Детей развести по школам, садам, забрать домой. Буду как и всегда до последнего ездить. Ещё и машина на 9 мест)
Пожаловаться
Елена

ну родители то переживают из-за возможной аварии, а не из-за того что вы в машине родите. поэтому срок здесь значения не имеет. 1 подруга в 7 мес перестала, другая в роддом со схватками сама себя везла за рулем. я б перестраховалась. на дороге сейчас страшно.тем более дело не только в автомобилистах. выбежит человек на дорогу, вы перепугаетесь, последствия неизвестны, оно вам надо?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Я бы больше на месте родителей переживала за езду в общественном транспорте, когда люди с соплями и кашлем легко могут заразить

Пожаловаться
Елена
Виктория 
заразить соплями вас могут не только в транспорте, но и в магазине. ездить или нет -ваше личное дело, я высказала свое мнение.
Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Я езжу, но наверное надо закругляться. Я нервная, кошка выскочила на дорогу я чуть не уписалась.

Пожаловаться
Анна

Я ездила пока не надоело. Неделе на 37 стало просто лень)))

Пожаловаться
Мария

Я до сих пор езжу, аккуратно и по крайней полосе, не вижу в этом ничего страшного. Как будто лучше с отекшими ногами в общественном транспорте кататься!

Пожаловаться
Алёна Солнечная

Я работаю на машине, поэтому минимум до 30 недель, придётся ездить. А так бы конечно не садилась, быть за рулём это дополнительный стресс и все равно как никак опасность, поэтому ни ни бы, если бы не работа?

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

У меня папа чего только не придумывал???, каждый раз повторял, что ответственность ввели за вождение беременной, и то, что я нервничаю за рулем и ребенку плохо???, в итоге я смогла выстоять его напор и рожать сама приехала)?

Пожаловаться
Марина Пешкова
А схватки не мешали вести?
Пожаловаться
Марина Пешкова 

Меня на пару дней раньше положили

Пожаловаться
Марина Пешкова

Тогда понятно)

Пожаловаться
Марина Пешкова 

С такими схватками как у меня были доехала бы норм) понеслась вся песня после того как прокололи пузырь, до этого я вообще норм себя чувствовала

Пожаловаться
Марина Пешкова

Вот это и было интересно, я при схватке складывалась прям пока муж вез. Поэтому себе плохо представляю рожающую женщинкюу за рулем. Но и правда у всех все по разному

Пожаловаться
Ксю

Отказалась от машины недели 2 назад… Знаю, что долго продержалась, но на автобусе тоже не очень… трясучка, ждать его...

Пожаловаться
Милая Моя

Всю бер за рулём — в рд сама хотела даже поехать но муж заругал

Показать ещё