АвтоМама

Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую беременность перестала ездить за 10 дней до родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка
В роддом поеду сама, не на такси же ехать
Пожаловаться
Юлия
Смотрите по самочувствию.
Пожаловаться
Nina PP

Я перестала ездить как попала в роддом )

Пожаловаться
Юличка
У меня 40я неделя и я лосих пор за рулём))чувствуюсебя хорошо-почему бы и нет!? уж это точно лучше, чем на такси или чего хуже на общественном тр-те)))муж постоянно на работе, поэтому и выбора нет, могу и в роддом поехать за рулем?
Пожаловаться
Анастасия

вообще не переставала ездить в первую беременность, думала рожуть сама поеду, если муж на работе будет, но пронесло, он дома был, и сейчас езжу и останавливаться не собираюсь, то в магазин, то ребёнка в сад отвезти

Пожаловаться
Юлия

34 недели, езжу… Лучше сама за рулем, чем с таксистами или маршрутчиками:) в первую беременность в роддом сама хотела ехать, муж отговорил:)))

Пожаловаться
Яна Филатова
Ездила до родов за пару дней.
Пожаловаться
Анастасия
Третьи роды, сейчас почти 40 недель, ездила всегда до последнего… через неделю-полторы после родов опять за руль)))
Пожаловаться
Ирина

ну как продвигаются переговоры с родителями?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Пока никак ;) я сказала родителям, что буду сама решать исходя из своего самочувствия и размера пузика к этому моменту ;)
Да я бы не психовала так, если бы меня муж мог возить, но он не водит ;(

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

понимаю. мы тоже за городом. без машины никак. а вам еще и первого малыша надо возить. я в такую погоду и ледяными дождями сама уже не хочу лишний раз далеко ехать. а то на дороге встречаются такие индивиды иногда. чуть опять в меня не въехала мадам. долго объяснять, но она по всем статьям была не права. но деваться некуда, езжу) стараюсь по возможности мужа подключать. но он тоже разрывается по работе и рабочим разъездам, домашним делам и разъездам. а родители не хотят вас возить, кстати?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Нет, папа работает. Мама не ездит за рулём, муж тоже
У нас тут тоже погода шепчет, вот выезжаем в случае необходимости с мужем.
А у вас там да, ледяные дожди ?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

да. вам без вариантов. у нас да. всю неделю отключали свет, потому что меняли провода по линии. опят дождь на эти вых предвещали… может, обойдет стороной в этот раз)))

Пожаловаться
Надежда

Они просто переживают, ведь много дураков надороге… Не ты, так в тебя, а беременным стрессы опасны… Сама ещё езжу, так как больше некому ребенка в сад возить))

Пожаловаться
Эльфик
До последнего, я в общественный транспорт не сяду-задавят, а к меня и живота не видно)с дочкой за день ездила до госпитализации (плановой)
Пожаловаться
Evgenia
Я живу в Германии и тут даже такой вопрос никто не поднимает:)Знакомая рожать со схватками за рулем ехала, муж рядом сидел, так как пива хлебнул многовато:)))Но тут и культура вождения есть, а в том же Питере ( откуда я родом) она хромает…
Пожаловаться
Ksusha

до самих родов все было ок, намного легче, чем ходить самой)

Пожаловаться
Анастасия

ой, всю Б ездила до 41 недели… и в роддом бы сама поехала тоже, только машину там надолго не оставишь)))

Пожаловаться
Мария
До последнего ездила. Ничего в этом страшного не вижу. Просто ездить помедленней и избегать стресса;)
Показать ещё