Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую беременность перестала ездить за 10 дней до родов.
АвтоМама
Комментарии
Актуальные посты
Я перестала ездить как попала в роддом )
вообще не переставала ездить в первую беременность, думала рожуть сама поеду, если муж на работе будет, но пронесло, он дома был, и сейчас езжу и останавливаться не собираюсь, то в магазин, то ребёнка в сад отвезти
34 недели, езжу… Лучше сама за рулем, чем с таксистами или маршрутчиками:) в первую беременность в роддом сама хотела ехать, муж отговорил:)))
ну как продвигаются переговоры с родителями?
Пока никак ;) я сказала родителям, что буду сама решать исходя из своего самочувствия и размера пузика к этому моменту ;)
Да я бы не психовала так, если бы меня муж мог возить, но он не водит ;(
понимаю. мы тоже за городом. без машины никак. а вам еще и первого малыша надо возить. я в такую погоду и ледяными дождями сама уже не хочу лишний раз далеко ехать. а то на дороге встречаются такие индивиды иногда. чуть опять в меня не въехала мадам. долго объяснять, но она по всем статьям была не права. но деваться некуда, езжу) стараюсь по возможности мужа подключать. но он тоже разрывается по работе и рабочим разъездам, домашним делам и разъездам. а родители не хотят вас возить, кстати?
Нет, папа работает. Мама не ездит за рулём, муж тоже
У нас тут тоже погода шепчет, вот выезжаем в случае необходимости с мужем.
А у вас там да, ледяные дожди ?
да. вам без вариантов. у нас да. всю неделю отключали свет, потому что меняли провода по линии. опят дождь на эти вых предвещали… может, обойдет стороной в этот раз)))
Они просто переживают, ведь много дураков надороге… Не ты, так в тебя, а беременным стрессы опасны… Сама ещё езжу, так как больше некому ребенка в сад возить))
до самих родов все было ок, намного легче, чем ходить самой)
ой, всю Б ездила до 41 недели… и в роддом бы сама поехала тоже, только машину там надолго не оставишь)))