Интуиция и предчувствие б

Чувствовали ли вы заранее что именно вот в этом цикле наступит б? Т.е. чувствовали ли вы душу своего малыша рядом? Незнаю как ещё объяснить. Надеюсь поймете о чем я)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В ту ночь, когда все получилось, особенное было чувство в процессе, такая любовь и нежность как никогда… за 4 года… И я и муж это подметили. Не зря говорят, что сам Господь присутствует, когда зачинантся новая жизнь…
Пожаловаться
Юлия

Я не чувствовала, получился огромный сюрприз)

Пожаловаться
Яна
Я только мужу жаловалась все опять не получилось опять 25!!! Плакала действовала на нервы а он как обычно поддерживал что вот увидишь что пооучилось! все симптомы указывали на м… Но так они не пришли)))))
Пожаловаться
Ольга
Чем больше «чувствовала», тем скорее М приходили :( а когда вообще «не вовремя» стало, тогда и получилось
Пожаловаться
Светлана
Я почему-то была уверена, что забеременею в июне. Хотя пытаться начали в феврале, было 3 пролетных цикла. И именно в июне я впервые сделала тест, хотя живот тянуло как обычно перед месячными, и задержка небольшая была, привычная для меня, так как цикл плавающий от 28 до 36 дней. Сразв подумала, что доча. С детства мечтала о доченьке и очень переживала, вдруг там все-таки не она. Даже когда ее из меня вынули, первое, что спросила — девочка? Дождалась свою принцессу!
Пожаловаться
Эми
Светлана 

Классно)

Пожаловаться
Anna LSY
Нет.
Пожаловаться
Anna LSY
Вернее так. Кучу раз чувствовала, и сны снились, и прям уверенна была. И каждый раз ошибалась.
А потом уже спустя несколько лет уже ни во что не верила, ничего не ждала. И забеременела. Даже тест делать не хотела, так как была уверена, что отрицательный)
Пожаловаться
Амрита Лобко

да… все разы!

Пожаловаться
Елена Аленина

Я не чувствовала вообще. Первые две беременности были долгожданными. На столько долгожданными, ждать надоело, я переключилась на переезд. Так появился сынок. Тест я даже не покупала. И когда поняла что тянет живот, подумала что М. Посчитала, а у меня задержка 1 день. Вторую беременность я как обычно не могла дождаться, плюнула, решила поработать пару лет, а потом опять попытаться. Почти уже устроилась на работу, прошла два собеседования в компанию и бах //. Третий раз был на столько неожиданным (не планировали, предохранялись), что увидев // маты сорвались с губ. Так что я ничего не чувствовала.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Нет. Какая душа рядом?!?!

Пожаловаться
Эми
ДашаМатьВаша 

Ну нет так нет

Пожаловаться
Anastasia

Вот как раз в этот цикл была уверена что не получилось!)))

Пожаловаться
Алена

У меня тоже муж почувствовал первый)

Пожаловаться
Levitation
Каждый месяц из 6, что пытались — была на 100% уверена, что все получилось. Кроме того раза, когда получилось. А муж наоборот
Пожаловаться
Ася Сыроечковская

Чувствовала! У меня даже есть фото где я себя сфотала с плоским животом и пальцы типа "о" показывают, хотя на тот момент даже ещё овуляции не было, а потом следом фотала уже себя с животом беременную!

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Да, я проснулась с мыслью "я точно беременна" хотя до этого 10 мес. Ничего не получалось.

Пожаловаться
Эла Рия
Ириша Буслаева 

Да)). Я сразу была уверена, что забеременею и за неделю до менструации сделала тест, и увидела положительный результат)). А ещё я на сто процентов знаю что будет мальчик)). Такая сильная уверенность и если я ошибаюсь, то тогда у меня напрочь отсутствует интуиция)).

Пожаловаться
Эми
Эла Рия 

Я с первым ребёнком тоже была твёрдо уверена что сын. Так и вышло)

Пожаловаться
Эла Рия
Эми 

А муж безумно хочет дочку и одежду для девочек смотрит, и имена подбирает для девочки))). Я говорю: "Не трать зря время, выбирать надо мужское имя"))))).

Пожаловаться
Анна

Не знаю как у кого, но через 3 дня после па, я чувствовала, что что-то не так, поэтому сделала тест дня за 3.

Пожаловаться
Эми
Анна 

А что именно почувствовали? Поделитесь)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да, я тоже была так уверена, что сделала тест дня за 4 до предполагаемой менстр., и показал тест вторую слабую полоску )) я и плакала от радости, и тряслась как ждала мужа с работы чтобы рассказать скорее, ни минуты не могла держать в себе одной это счастье ?

Пожаловаться
Эми
Татьяна 

Так клево!?

Пожаловаться
Татьяна
Эми 

А вы что-то чувствуете сейчас ?

Пожаловаться
Эми
Татьяна 

Если честно я боюсь пока что либо говорить)

Пожаловаться
Анна
Эми 

Живот болел слегка, голова кружилась и без мяса наесться не могла. А ещё дней за 5 до теста начала замечать за собой, что руки прям постоянно к животу тянутся.

Пожаловаться
Татьяна
Эми 

Да, я понимаю! Но я вам от всей души желаю удачи и поскорее увидеть свои заветные //! ?

Пожаловаться
Эми
Анна 

Интересно) и у вас сын. Мне с первым сыном все мяса с картофаном хотелось)

Пожаловаться
Эми
Татьяна 

Ой спасибочкии) ?

Пожаловаться
Анна
Эми 

Я мясо всю беременность прям жрала, если мяса не было считай голодная осталась. А сейчас снова холодна к его наличию в рационе.

Пожаловаться
Эми
Анна 

Вот что значит мужик в пузе ?

Пожаловаться
Анна
Эми 

Да и мы предохранялись, но подвела нас свечка)))

Пожаловаться
Эми
Анна 

Что за свечка такая?

Пожаловаться
Анна
Эми 

Спермецидная "контрацептин" называется. 2 года без осечек и вот сынище)))

Пожаловаться
Эми
Анна 

Ого. Первый раз слышу про такое. Наверное просроченная была?

Пожаловаться
Анна
Эми 

Не, может просто карма))) типа пора))))

Показать ещё