Чувствовали ли вы заранее что именно вот в этом цикле наступит б? Т.е. чувствовали ли вы душу своего малыша рядом? Незнаю как ещё объяснить. Надеюсь поймете о чем я)?
Интуиция и предчувствие б
Комментарии
Актуальные посты
Чувствовали ли вы заранее что именно вот в этом цикле наступит б? Т.е. чувствовали ли вы душу своего малыша рядом? Незнаю как ещё объяснить. Надеюсь поймете о чем я)?
Я не чувствовала, получился огромный сюрприз)
Классно)
А потом уже спустя несколько лет уже ни во что не верила, ничего не ждала. И забеременела. Даже тест делать не хотела, так как была уверена, что отрицательный)
да… все разы!
Я не чувствовала вообще. Первые две беременности были долгожданными. На столько долгожданными, ждать надоело, я переключилась на переезд. Так появился сынок. Тест я даже не покупала. И когда поняла что тянет живот, подумала что М. Посчитала, а у меня задержка 1 день. Вторую беременность я как обычно не могла дождаться, плюнула, решила поработать пару лет, а потом опять попытаться. Почти уже устроилась на работу, прошла два собеседования в компанию и бах //. Третий раз был на столько неожиданным (не планировали, предохранялись), что увидев // маты сорвались с губ. Так что я ничего не чувствовала.
Нет. Какая душа рядом?!?!
Ну нет так нет
Вот как раз в этот цикл была уверена что не получилось!)))
У меня тоже муж почувствовал первый)
Чувствовала! У меня даже есть фото где я себя сфотала с плоским животом и пальцы типа "о" показывают, хотя на тот момент даже ещё овуляции не было, а потом следом фотала уже себя с животом беременную!
Да, я проснулась с мыслью "я точно беременна" хотя до этого 10 мес. Ничего не получалось.
Да)). Я сразу была уверена, что забеременею и за неделю до менструации сделала тест, и увидела положительный результат)). А ещё я на сто процентов знаю что будет мальчик)). Такая сильная уверенность и если я ошибаюсь, то тогда у меня напрочь отсутствует интуиция)).
Я с первым ребёнком тоже была твёрдо уверена что сын. Так и вышло)
А муж безумно хочет дочку и одежду для девочек смотрит, и имена подбирает для девочки))). Я говорю: "Не трать зря время, выбирать надо мужское имя"))))).
Не знаю как у кого, но через 3 дня после па, я чувствовала, что что-то не так, поэтому сделала тест дня за 3.
А что именно почувствовали? Поделитесь)
Да, я тоже была так уверена, что сделала тест дня за 4 до предполагаемой менстр., и показал тест вторую слабую полоску )) я и плакала от радости, и тряслась как ждала мужа с работы чтобы рассказать скорее, ни минуты не могла держать в себе одной это счастье ?
Так клево!?
А вы что-то чувствуете сейчас ?
Если честно я боюсь пока что либо говорить)
Живот болел слегка, голова кружилась и без мяса наесться не могла. А ещё дней за 5 до теста начала замечать за собой, что руки прям постоянно к животу тянутся.
Да, я понимаю! Но я вам от всей души желаю удачи и поскорее увидеть свои заветные //! ?
Интересно) и у вас сын. Мне с первым сыном все мяса с картофаном хотелось)
Ой спасибочкии) ?
Я мясо всю беременность прям жрала, если мяса не было считай голодная осталась. А сейчас снова холодна к его наличию в рационе.
Вот что значит мужик в пузе ?
Да и мы предохранялись, но подвела нас свечка)))
Что за свечка такая?
Спермецидная "контрацептин" называется. 2 года без осечек и вот сынище)))
Ого. Первый раз слышу про такое. Наверное просроченная была?
Не, может просто карма))) типа пора))))