Вопрос к беременным

А ваш мужчина считает вас сексуальной во время беременности? Только пишите не свои догадки, а именно мнение ваших мужчин, правдивые мнения!!)

EvaLife
091895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Yulia
Считает. но редко проявляет инициативу занятся сексом. У него мнение, что беременность не время для этого)
Пожаловаться
EvaLife
Юлия Yulia 
Вот и мой так думает, но это ведь не позволяет ему говорить, что не в сексуальности дело когда есть животик
Пожаловаться
Татьяна
Считает гораздо сексуальнее, чем до беременности! Особенно если сзади смотреть ???
Пожаловаться
Мария Кузина
Да, и с охотой занимается со мной любовью, не реже чем обычно
Пожаловаться
Мария

Нет не считает. На 100%. Я для него сейчас как священная корова

Пожаловаться
EvaLife
Мария 
А я как дева Мария, боится омрачить все сексом похоже
Пожаловаться
Ирина

Мой муж, когда увидел, что врач написал в рекомендациях «половой покой», долго возмущался, обзывал врача всякими словами и в результате, половой покой так и остался на бумажке))От добеременной ситуации у нас сейчас только одно отличие-секс не чаще 2 раз в неделю.Это все отличия.Еще 3 месяца ходить беременной, посмотрим, до какого периода протянем.

Пожаловаться
EvaLife
Ирина 
Всех послушаешь, прям так все хорошо, аж глаза слепит )) у нас на протяжении 10 лет с сексом все ок было, сейчас запрет, кровь была и все такое, вот после этого он не воспринимает меня как секс объект, я ему благодарна за это, что не пристает и на грозится к другой уйти, но говорить об этом я считаю как минимум не уместно! Я д не дура, сама все прекрасно понимаю!
Пожаловаться
Gala

?спасибо, именно так и надо сделать, пусть локти покусает немного

Пожаловаться
Gala

А мой всегда любил только стройных девушек на шпильках. Так что как на женщину на меня вообще не смотрит, чувствую себя коровой секс у нас запрещен с первого дня зачатия, у нас ЭКО. Так что настроения маловато даже грудь 6го уже размера его никак не трогает

Пожаловаться
EvaLife
Gala 
Да вы моя хорошая( я даже вас где-то понимаю! Вот родим и зададим жару! Я все сделаю для того что бы он стал меня ревновать и при этом страдал
Пожаловаться
Оксана Качалина

В ПЕРВОЙ Б, ОН ОТ МЕНЯ АЖ БЕГАЛ))) МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕКСА.

А СЕЙЧАС НАОБОРОТ МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ, А ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ И ОЧЕНЬ.)

Пожаловаться
EvaLife
Оксана Качалина 

А мне в первую не хотелось, но было можно, сейчас все наоброт )))

Пожаловаться
Трям

Мой молчит про сексуальность вообще, хотя может он из-за работы такой, навалилось на него много всего(((( сутками работает! Но от груди прям тащится(сейчас 5-й р-р), говорит надо сфоткать на память)))
Но глядя на свою попу меня все угнетает((( плакать хочется, рыхлая стала

Пожаловаться
EvaLife
Трям 
Ой, ну вы нашли из -ща чего растраиваться) вот родите и сделаете все опять красивым )
Пожаловаться
Трям
EvaLife 

Конечно сделаю! Меня муж заставит

Пожаловаться
Tanya
Нет, у меня всё болело, то токсикоз, то отеки, уж какая там сексуальность
Пожаловаться
Анэт
Ну нет конечно. Особенно на 9 месяце
Пожаловаться
EvaLife
Анэт 

Ну на 9 месяце я и сама себя бы не захотела ))

Пожаловаться
Анэт
EvaLife 
и я о том же. Успокаиваю себя тем, что осталось немного… Хожу по магазинам смотрю не только ползунки, но и себе белье новое красивое-))
Пожаловаться
EvaLife
Анэт 
Я после этой выходки лохмотья носить буду, у бабушки начнушки попрошу, хрен ему! а если не нравится что -то пусть себе секси идёт ищет!
Пожаловаться
Alla

Да, и всегда об этом говорит, его беременность ещё больше заводит. И секс стал ещё безумнее, чем до.

Пожаловаться
EvaLife
Alla 

Клёво, а у меня ещё и запрет, хотя поацента поднялась, шейка хорошая, че надо я не понимаю

Пожаловаться
Татьянка
Даже не представляю, что кто-то ответит нет))) меня бы это как минимум обидело)))
Пожаловаться
EvaLife
Татьянка 
Ну мне просто сказали, что я не сексуальна ) я даже и не спрашивала об этом! Просто надела новое белье и решила нарваться на комплимент, вот что из этого вышло
Пожаловаться
Мартина

У меня попень и так была всегда не маленькая, сейчас разъехалась до 100см в обхвате?! Мой в восторге)))говорит вообще супер ещё лучше чем было...
Ну и грудь набухла же...
Увы только у меня половой покой(((только на небольшой период можно было… где-то с 16 до 23 недель, но в 23 на сохранение попала снова и снова нельзя

Пожаловаться
EvaLife
Мартина 
Про мою внешность он не говорит плохо, потому что очень даже ничего, он просто не считает меня секси с ребёнком в животе! Но мы женщины конечно все воспринимаем по другому, не секси значит урод! Короче я ооочень сильно огорчена, послала его
Пожаловаться
Мартина
EvaLife 

Ну ты же носишь ребёнка… может для него ты как образ какой нибудь девы Марии олицетворяющий собой всю нежность, теплоту, заботу...
И ничего страшного если не секси

Пожаловаться
EvaLife
Мартина 

Я уверенна, что очень даже пока хорошо выгляжу, а на счёт девы Марии не знаю, в первую беременность мы сексом занимались, не часто конечно, но все же

Пожаловаться
EvaLife

У меня то же запрет на секс

Пожаловаться
Мартина
EvaLife 

Ну может ему так легче справляться с отсутствием секса? Ну вбил сам себе в голову типа она носит моего ребёнка, надо быть с ней бережно, ей нельзя сексом заниматься...
И спокойно ему и не видет он сексуальности.

Пожаловаться
EvaLife
Мартина 
Думала уже об этом, но я сейчас с ним не могу нормально разговаривать, прям злость такая и обида, уже бы успокоиться и жить своей жизнью, а нет, не могу
Пожаловаться
Мартина
EvaLife 

Я вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что у меня на твоём сроке примерно настроение тоже скакало.
Я наезжала на своего, что он не торопится с подготовкой к рождению ребёнка, злилась сильно. А на самом деле внутри была просто слабость, обида, может даже просто паника и беспомощность. Хотелось кого то убить со злости, а потом сидеть и плакать.
Я не говорю, что у тебя так же, но может просто вот эта обида на мужа это подсознательное просто твоё? Ну то, что пузик вырос, у тебя внутренняя паника, что скоро рожать, а ты ещё не поняла что нервничаешь и поэтому просто начала остро реагировать на все...
Ну может я и не права)))но ты отвлекись… подумай о хорошем

Пожаловаться
EvaLife
Мартина 
Да, волнение очень сильное, а когда понервничаю и подумаю как это влияет на малыша ещё больше переживать начинаю ( именно обида и слабость сейчас, моментами злость на ситуацию! Пойду прогуляюсь, то малыш ещё такой активный стал, ещё больше переживаю и по новой все (
Пожаловаться
Мартина
EvaLife 

Вот и правильно!
Прогуляйся, отвлекись...
Погода, конечно, не способствует хорошему настроению, но ты старайся увлечь себя чем нибудь приятным))

Пожаловаться
EvaLife
Мартина 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Карина

мой от меня с ума сходит, говорит еще сексуальней стала.при этом, когда любовью занимаемся он более трепетный, аккуратный и оооочень нежный)

Показать ещё