А ваш мужчина считает вас сексуальной во время беременности? Только пишите не свои догадки, а именно мнение ваших мужчин, правдивые мнения!!)
Вопрос к беременным
Комментарии
Актуальные посты
А ваш мужчина считает вас сексуальной во время беременности? Только пишите не свои догадки, а именно мнение ваших мужчин, правдивые мнения!!)
Нет не считает. На 100%. Я для него сейчас как священная корова
Мой муж, когда увидел, что врач написал в рекомендациях «половой покой», долго возмущался, обзывал врача всякими словами и в результате, половой покой так и остался на бумажке))От добеременной ситуации у нас сейчас только одно отличие-секс не чаще 2 раз в неделю.Это все отличия.Еще 3 месяца ходить беременной, посмотрим, до какого периода протянем.
?спасибо, именно так и надо сделать, пусть локти покусает немного
А мой всегда любил только стройных девушек на шпильках. Так что как на женщину на меня вообще не смотрит, чувствую себя коровой
секс у нас запрещен с первого дня зачатия, у нас ЭКО. Так что настроения маловато
даже грудь 6го уже размера его никак не трогает
В ПЕРВОЙ Б, ОН ОТ МЕНЯ АЖ БЕГАЛ))) МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕКСА.
А СЕЙЧАС НАОБОРОТ МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ, А ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ И ОЧЕНЬ.)
А мне в первую не хотелось, но было можно, сейчас все наоброт )))
Мой молчит про сексуальность вообще, хотя может он из-за работы такой, навалилось на него много всего(((( сутками работает! Но от груди прям тащится(сейчас 5-й р-р), говорит надо сфоткать на память)))
Но глядя на свою попу меня все угнетает((( плакать хочется, рыхлая стала
Конечно сделаю! Меня муж заставит
Ну на 9 месяце я и сама себя бы не захотела ))
Да, и всегда об этом говорит, его беременность ещё больше заводит. И секс стал ещё безумнее, чем до.
Клёво, а у меня ещё и запрет, хотя поацента поднялась, шейка хорошая, че надо я не понимаю
У меня попень и так была всегда не маленькая, сейчас разъехалась до 100см в обхвате?! Мой в восторге)))говорит вообще супер ещё лучше чем было...
Ну и грудь набухла же...
Увы только у меня половой покой(((только на небольшой период можно было… где-то с 16 до 23 недель, но в 23 на сохранение попала снова и снова нельзя
Ну ты же носишь ребёнка… может для него ты как образ какой нибудь девы Марии олицетворяющий собой всю нежность, теплоту, заботу...
И ничего страшного если не секси
Я уверенна, что очень даже пока хорошо выгляжу, а на счёт девы Марии не знаю, в первую беременность мы сексом занимались, не часто конечно, но все же
У меня то же запрет на секс
Ну может ему так легче справляться с отсутствием секса? Ну вбил сам себе в голову типа она носит моего ребёнка, надо быть с ней бережно, ей нельзя сексом заниматься...
И спокойно ему и не видет он сексуальности.
Я вот сейчас тебя почитала и вспомнила, что у меня на твоём сроке примерно настроение тоже скакало.
Я наезжала на своего, что он не торопится с подготовкой к рождению ребёнка, злилась сильно. А на самом деле внутри была просто слабость, обида, может даже просто паника и беспомощность. Хотелось кого то убить со злости, а потом сидеть и плакать.
Я не говорю, что у тебя так же, но может просто вот эта обида на мужа это подсознательное просто твоё? Ну то, что пузик вырос, у тебя внутренняя паника, что скоро рожать, а ты ещё не поняла что нервничаешь и поэтому просто начала остро реагировать на все...
Ну может я и не права)))но ты отвлекись… подумай о хорошем
Вот и правильно!
Прогуляйся, отвлекись...
Погода, конечно, не способствует хорошему настроению, но ты старайся увлечь себя чем нибудь приятным))
мой от меня с ума сходит, говорит еще сексуальней стала.при этом, когда любовью занимаемся он более трепетный, аккуратный и оооочень нежный)