Хорошо ли, если малыш толкается слишком низко?

Девочки, подскажите! Сейчас маленький толкнул внизу живота, как такое может быть, ведь матка выше находится??? Обычно повыше толкается, где-то посередине между пупком. А может это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!! Успокоили!
Пожаловаться
 taja
У меня почти всегда внизу пиннался. Иногда и на мочевом пузыре любил попрыгать)))
Пожаловаться
astrid
это нормально на вашем сроке. и вообще зависит от расположения малыша. у меня тоько вчера ощущения появились выше пупка, потому что малышка лежала поперек
Пожаловаться
Ирина
Вы смутили меня своим вопросом?! У меня 27 неделька, но малыш выше пупка не толкается. В основном в низу. Может у меня что то не так?!?!
Пожаловаться
абсолютно нормально, если голокой внизу, то ручками там шурудит… я не понимала почему внизу толчки частые, хотя головное предлежание, а на УЗИ сама видела, как рученками он там машет во все стороны у головки…
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
у вас такой срок что малыш  там плавает и может находиться где угодно.это нормально
Пожаловаться
Елизавета
Насколько я знаю, он сейчас в матке головкой вверх и ножками вниз, и естесственно он толкает вас в низ живота)) Не переживайте, радуйтесь его шевелюшкам