Девочки, подскажите! Сейчас маленький толкнул внизу живота, как такое может быть, ведь матка выше находится??? Обычно повыше толкается, где-то посередине между пупком. А может это нормально?
Хорошо ли, если малыш толкается слишком низко?
Комментарии
Ирина
Маргарита
15 лет
Таисия
13 лет
Кириши
Спасибо!!! Успокоили!
taja
Таир
15 лет
Амели
10 лет
Уфа
У меня почти всегда внизу пиннался. Иногда и на мочевом пузыре любил попрыгать)))

astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
это нормально на вашем сроке. и вообще зависит от расположения малыша. у меня тоько вчера ощущения появились выше пупка, потому что малышка лежала поперек
Ирина
Маргарита
15 лет
Таисия
13 лет
Кириши
Вы смутили меня своим вопросом?! У меня 27 неделька, но малыш выше пупка не толкается. В основном в низу. Может у меня что то не так?!?!
кота
абсолютно нормально, если голокой внизу, то ручками там шурудит… я не понимала почему внизу толчки частые, хотя головное предлежание, а на УЗИ сама видела, как рученками он там машет во все стороны у головки…
наталья-мама-жемчужинки
максим
23 года
Маргарита
15 лет
Рыбинск
у вас такой срок что малыш там плавает и может находиться где угодно.это нормально

Елизавета
Никитка
15 лет
Валерия
14 лет
Люберцы
Насколько я знаю, он сейчас в матке головкой вверх и ножками вниз, и естесственно он толкает вас в низ живота)) Не переживайте, радуйтесь его шевелюшкам