Последние деньки и зверский аппетит!!!

_Как это так????

У меня проснулся зверский аппетит!!! буквально неделю назад я ела плотно только по ночам, а днем спала и чисто чаек с бутербродиком, аппетита не было совсем!!! а сейчас я есть хочу всегда!!! И причем фрукты или молочный коктейль меня не спасают!!! Даже грецкие орехи не помогают… 

хочется чего-то типа корейки, а то и мяса!!! А если хоть немного помучаю себя. то начинает тошнить и тошнота не проходит пока не поем и еще начинает побаливать желудок, жалуясь на то что не пополняю его!!! 

как так??? Ведь все к родам скидывают, мало едят, говорят аппетит пропадает...

А я ем и набираю...((((( Врач в ШОКЕ от меня!!! А ведь мне как сказали вот вот в роддом!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
У меня тоже зверский аппетит  проснулся, дня три наворачиваю голубцы… муж удивляется, как говорит влезает в тебя столько
Пожаловаться
Анюта
я тоже в конце беременности обжорством заболела. а как в род дом положили аппетит сразу пропал из под палки врачей ела, а после родов дня два ничего не ела, врачи ругали капец как
Пожаловаться
Батьковна
а зачем положили в роддом???? я вот из-за этого и вовсе боюсь ложиться в роддом!!! я люблю(не знамо почему) больничную еду очень!!!!!Дома то как перепадет!!! а там и первое и второе и компот!!! мне туда незя!!)))
Пожаловаться
Маруся
Как говорила моя бабуля (93 года), — «Ешь, пока рот свеж!»-))) 
Не мучайте себя, тем более, что тошнит от голода-))
Пожаловаться
Батьковна
Я стараюсь!!! просто боюсь малыша откормить сильно!!! я сама худенькая))))
Пожаловаться
Маруся
Ну вот видите, а я — «булка» всю жизнь, есть совсем не хочу, за всю беременность набрала 2 кг, так что не переживайте, ешьте в своё удовольствие, а я за Вас наоборот — поголодаю-)))
Пожаловаться
Батьковна
как так за всю Б всего 2 кг?????… как такое может быть??? врач не ругается?? И голодать не надо)))) нужно кушать!!! я вставала на учет с недовесом, всю жизнь 40кг вешу!!! и набрала 12кг гдет, уже наверное еще наела!!!
Пожаловаться
Алена
ятакая же)))