одна я такая как водохлеб или есть еще кто-то? сама себе поражаюсь, я ПОСТОЯННО хочу пить!!! уже сил нет никаких...
Постоянно хочу пить
Комментарии
Актуальные посты
одна я такая как водохлеб или есть еще кто-то? сама себе поражаюсь, я ПОСТОЯННО хочу пить!!! уже сил нет никаких...
Сахар проверь. Сильная жажда это ненормально даже беременной
я тоже часто пью… в день 2-3 литра минералки выпиваю…
а что в этом плохого? вы же воду пьете, а не кофе или газировку.
А что плохого в том, что хочется пить?) Наш организм, как известно, состоит во многом из водички! обмен идет, и это здорово!!! главное пить водичку, а не сладкие водозаменители! Я до беременности много пила, сейчас пью и планирую потом много пить водички, быстрее восстановлюсь!
Удачных родов всем, девочки!!!
Если при том что пьешь водичку, не кушать соли — думаю отеков не будет!)) Их послушать так не пить нельзя, не есть!) я как-то взяла табличку нарисовала — сколько выпила и сколько вышло) получилось, все ровно! принесла ей и показала! она отстала от меня)
спасибо
Это нормально) Организм замещает все то что теряет) Попейте морсы и компоты из сухофруктов, я ими только относительно напивалась, главное чтоб не сладкие.
У меня сейчас тоже самое)я думала я одна такая))
Пью постоянно при условии что нечего солёного и острого не ем)))
Во во и я про тоже))
И при чем не можешь не пить в горле сухо и губы сухие становиться)
а родишь, тоже будет хотеться пить постоянно, особенно во время кормления… у нас у всей палаты так было… и сейчас так же у меня
Во-во! После рождения ещё хуже, если кормить собираетесь. Аж рот сох. Как только ребёнка к груди, сразу умирала от жажды!
Нормально все будет! Пройдёт, но не помню как быстро)))