Постоянно хочу пить

одна я такая как водохлеб или есть еще кто-то? сама себе поражаюсь, я ПОСТОЯННО хочу пить!!! уже сил нет никаких...Постоянно хочу питьдо беременности все было в норме, а сейчас… ночью возле меня должна обязательно стоять бутылка с водой.встаю каждые 2-3 часа и пью.за раз выпиваю пол или немного больше кружки.через какое-то время это повторяется.сколько бы не выпила-я не напиваюсь!!! как же я устала… говорила своей Г, а она мне: ну ты же не слон, заменяй продуктами.летом это еще удавалось-то яблочко, то огурчик, то перчик.а сейчас этого нет.сдержать себя не могу, если хочу, то пью.скорее бы родить уже Постоянно хочу пить а как вы спасаетесь от водохлебства?

Карина
119571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сахар проверь. Сильная жажда это ненормально даже беременной

Пожаловаться
Карина
Masha 
с сахаром у меня все хорошо, проверяла уже.
Пожаловаться
Александра

я тоже часто пью… в день 2-3 литра минералки выпиваю…

Пожаловаться
Екатерина

а что в этом плохого? вы же воду пьете, а не кофе или газировку.

Пожаловаться
МамаЛьва

А что плохого в том, что хочется пить?) Наш организм, как известно, состоит во многом из водички! обмен идет, и это здорово!!! главное пить водичку, а не сладкие водозаменители! Я до беременности много пила, сейчас пью и планирую потом много пить водички, быстрее восстановлюсь!
Удачных родов всем, девочки!!!

Пожаловаться
Карина
МамаЛьва 
плохо та ничего, а меня моя Г ругала, что много пью.мол отеки будут не спадать и все такое.спасибо, тебе тоже легких родов)
Пожаловаться
МамаЛьва
Карина 

Если при том что пьешь водичку, не кушать соли — думаю отеков не будет!)) Их послушать так не пить нельзя, не есть!) я как-то взяла табличку нарисовала — сколько выпила и сколько вышло) получилось, все ровно! принесла ей и показала! она отстала от меня)
спасибо

Пожаловаться
Александра

Это нормально) Организм замещает все то что теряет) Попейте морсы и компоты из сухофруктов, я ими только относительно напивалась, главное чтоб не сладкие.

Пожаловаться
Карина
Александра 
от сладкого еще больше хочется пить.а я вот сухофрукты не очень(
Пожаловаться
Маруся

У меня сейчас тоже самое)я думала я одна такая))
Пью постоянно при условии что нечего солёного и острого не ем)))

Пожаловаться
Карина
Маруся 
в том то и дело, что вроде ничего такого не ешь, а пьешь как бегемот)
Пожаловаться
Маруся
Карина 

Во во и я про тоже))
И при чем не можешь не пить в горле сухо и губы сухие становиться)

Пожаловаться
юлия горб

а родишь, тоже будет хотеться пить постоянно, особенно во время кормления… у нас у всей палаты так было… и сейчас так же у меня

Пожаловаться
Карина
юлия горб 
нужно с собой в РД канистру брать)
Пожаловаться
Ма-Таня
А я, когда родила и кормила, первое время тоже литрами воду поглощала. Так что не факт, что закончится)
Пожаловаться
Светлана
Ма-Таня 

Во-во! После рождения ещё хуже, если кормить собираетесь. Аж рот сох. Как только ребёнка к груди, сразу умирала от жажды!

Пожаловаться
Карина
Ма-Таня 
блин, а я уже размечталась… я бы такая наверно и ведрами ее пила)
Пожаловаться
Карина
Светлана 
кошмар! я прям боюсь представить, что со мной потом будет.если я сейчас так пью, то что же дальше предстоит…
Пожаловаться
Светлана
Карина 

Нормально все будет! Пройдёт, но не помню как быстро)))